Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides gutes All inc Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Optisch alles wie auf den Bildern. Freundliches Personal. Es gab nur Kleinigkeiten die uns gestört haben zb. Der Wein/Cocktails sind geschmacklich sehr ausbaufähig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungs- und Sportparadies am Meer
Wunderschöne, moderne und großzügige Hotelanlage direkt am Meer. Vielseitige und größtenteils hervorragende Essensauswahl. Tolles Sportangebot für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren, dass für Kinder allerdings eingeschränkt ist. Boutiken und Geschäfte in der Anlage überteuert und bieten überwiegend Luxusprodukte an. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswerter Urlaub
Die Zimmer waren ausgestattet mit Tresor, Mini-Bar, Kosmetikspiegel. Es fehlten uns aber Ablageflächen im Kleiderschrank. Wir wohnten im EG im Village und hätten nachts gern bei leicht geöffneter Balkontür geschlafen. Leider ließ sich die geöffnete Balkontür nicht feststellen. Äußerst reichhaltiges Angebot an schmackhaftem Essen. Es gab ein reichhaltiges Salatbüfett, mehrere unterschiedlich zubereitete Geflügel-, Lamm- und Fischgerichte, Suppen. Auf den reichlich gedeckten großen Nachtisch-Büffets fand man ein…
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Entertainment Team
Tolles Hotel und super Entertainment-Team! Vor allem die Entertainer Pia, Sarah und Azra waren spitze! Der Assistant Entertainment Manager Çetin ist auch immer sehr freundlich!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verreist im November 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und eine Reise wert. Auch in der Nebensaison, wenn das Wetter nicht allzu gut ist, kann man sportlich aktiv, aber auch entspannend den Urlaub genießen. Anhand des TUI Magic Life Konzeptes findet man auch schnell Anschluss zu weiteren Reisenden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit kleinen Abzügen sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , mit mehreren Pools. Nah am Strand. Viel Natur. Essen sehr gut. Mit kleinen Abzügen sehr weiter zu empfehlen.
Urlauber06/2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum für Kinder
Wir waren , sehr beeindruckt von dem My Mo Kids Club 3-6. Das gesamte Team war einfach zauberhaft immer super freundlich stets ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben , unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und vermissen das Team bereits . Die Kinder Disco war ein absolutes Highlight abends . Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die gemeinsam verbrachte Zeit , ein ganz große Lob an jeden einzelnen , liebe Louisa , Lia, Arife, Aylin& Lewis ihr seit großartig . Auch ein Mega…
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir hatten in unserem Urlaub eine sehr schöne Zeit. Der Service und die Mitarbeiter waren im Club Masmavi sehr freundlich. Die Shows und Aktivitäten im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten durch das engagiertes Animationsteam eine unterhaltsame Zeit. Die Sportkurse, Spiele am Pool für Erwachsene oder Abendunterhaltung ist uns in besonders guter Erinnerung. Schade war für uns, dass die Lautstärke der Musik bei den Unterhaltungsangeboten zu hoch war. Der Genuss war durch die zu laute Musik während der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester im Paradies !
Eine weitläufige Anlage mit vielen 1-2 geschossigen Häusern, vielen Pools und verschiedenen Gebäuden mit Restaurants, Fitness, SPA und einem großen sauberen Strandabschnitt. Die Zimmer in der Lagune sind neuwertig und hochwertig ausgebaut. Die Zimmer im Village sind eher einfach gehalten und in die Jahre gekommen. Wir durften nach 2 Tagen in die Lagune umziehen und waren dann sehr zufrieden. Der Silvester war super organisiert mit tollem Ambiente draußen und Livemusik .
Veysel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit ausgezeichnetem Management und Service
Sehr schönes und erholsames Hotel, sehr zu empfehlen. Poollandschaft, Strand, Restaurants und Bars ausgezeichnet gut. Das ganze Team arbeitet hervorragend, insbesondere Herr Ibrahim (Duty Manager) und Frau Aylin (Rezeptionsleiterin) sind sehr freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Team.