Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adnan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein wunderschönes hotel es hat uns sehr gut gefallen ,wir waren das zweite Mal schon hier, insbesondere hat uns die Gäste Betreuerin Ebru sehr gefallen äußerst kompetent freundlich herzlichst sehr freundliche Mitarbeiterin,,,
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel mit freundlichem Personal
5 Sterne Hotel mit freundlichen Personal. Es gab absolut nichts zu meckern!!! Ibrahim Serkan und Kais sind sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner und sportlicher Urlaub
Schönes weitläufiges Gelände. Viele Pools. Grosser Wellness-/Saunabereich. Tolles Sportangebot. Nette Leute. Essen hatte ich schon besser, aber war immer etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tui Magic Life Masmavi Sehr Schön !!!
Der Tui magic Life Masmavi war wirklich sehr schön , sauber gepflegt , tolle Restaurant . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder dorthin Reisen.
Defne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wintertraum in Belek
Wir waren im November im TUI Masmavi Hotel und hatten eine wunderbare Zeit! Die Anlage ist wunderschön, und es war alles perfekt gepflegt. Die Atmosphäre war entspannt, ideal zum Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich den Duty Manager Ibrahim, der uns mit seiner herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Er hat uns bei kleinen Problemen schnell und professionell geholfen, sodass wir uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Auch das restliche Personal besonders die Rezeptionistin Aylin war…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wiederholungstäter und wir kommen nochmals
Tolle Anlage,mit herrlichem Strand.der Club bietet alles was das Herz begehrt Unser Hauptaugenmerk war auf den Sport Aktivitäten-für alle aktiven Menschen seeeehr empfehlenswert!! Essen,Strand,Animation sehr gut
Gereon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat mir gut gefallen
marie die Teensentertainerin auf die 1. Habe viel im Teensclub gemacht aber auch andere Aktivitäten waren super. Viele Deutsche. Und sicher für jeden etwas dabei.
SaliheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TUI Masmavi Winterurlaub
Hatten im Masmavi einen schönen Urlaub. Alles war perfekt und hatten viel Spaß. Großes Buffet mit einer sehr netten Bedienung bedanken wir uns an die Kellnerinnen Hatice, Cemile, Rüya. Das Zimmer war groß und sauber. 2 Kollegen der Gästebetreuung Herr Ibrahim Ayvaz und Herr Serkan Pak haben uns über WhatsApp kontaktiert und waren jederzeit für alle Anfragen und Wünsche da. Einen weiteren Dank an Meryem & Kais vom Guest Service Desk. Wunderschöne gepflegte Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub am Strand von Belek
Sehr gepflegtes TUI eigenes Hotel, direkt am schönen Strand von Belek gelegen. Das gesamte Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele kostenfreie Sport, Spa und Kinderangebote, hier ist für jedes etwas dabei. Die Internetanbindung per WLAN ist super schnell und überall verfügbar im Hotel, sogar am Strand. Transferzeit vom Flughafen Antalya direkt zum Hotel ca. 30min.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht unser Favorit …..
Magic Life Masmavi wird sicher nicht unser Favorit 😏 - kein Vergleich zum Jacaranda und deutlich unter dem gewohnten ML Niveau…. Haupthaus Fassade mehr als sanierungsbedürftig - der Putz bröckelt überall runter, abgebrochene Bretter liegen neben den Balkonen in Sichtweite - das gesamte Gebäude wirkt wie eine alte Bahnhofshalle 🙄