Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Es ist perfekt für ein Familien Urlaub. Essen sowie die Pools und Aktivitäten für Kinder da fehlt wirklich nichts.
HermineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war perfekt!
Es war ein unvergesslicher Urlaub ! Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Top Gästebetreuung. Vielen Dank an Meryam - schon im Vorfeld hat sie sich um alles gekümmert, damit es für uns mit den kleinen Kindern ein perfekter Aufenthalt wird!
Patrick M.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Verbesserungspotenzial in der Sa
An sich ein toller Urlaub. Ich war bereits zum ca. 20.Mal in einem Magic Life Club. Was mir jedoch negativ aufgefallen ist, war die Sauberkeit. Vorallem im Poolbereoch und im Bereich der Liegen waren Flecken über mehrere Tage hindurch nicht entfernt worden. Kaputte Sonnenschirme und Liegen, Mistkübel nicht entleert und auch das Pool selbst vorallem im Baby- und Kinderbereich war selten sauber. In 10 Tagen wurde die Bettwäsche nicht einmal getauscht, trotz offensichtlichem Fleck. Der Boden wurde ebenfalls in 10…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkei? Ja auf jeden Fall, Dank Hotel Masmavi!
Super Gästebetreuung, Sport- und Unterhaltungsanimateure! Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren super sauber und auch hier das Reinigungspersonal 1A. Wir haben die Zeit dort sehr genossen!
JennyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Im Winter am Meer mit viel Sonne und jeder Menge Spaß
Zum Valentinstag wurde eine Hamamparty im SPA organisiert- fantastisch.
5 Sterne +(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel unbedingt empfehlenswert
Wir hatten zwei Schlafzimmer, wobei das eine Zimmer nur ein Durchgangszimmer war. Das war ungünstig gelegen und leider sehr dunkel. Der Balkon war für 4 Leute sehr sehr klein. Zimmer 2319 ist für 4 Leute nicht zu empfehlen. Sonst war alles im Hotel sehr gut und unbedingt empfehlenswert.
Kai Sch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert wie nie zuvor.
Der Club ist sehr schön gelegen. Es gibt viele kleinere Unterkünfte und der Komplex ist sehr schön weitläufig. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und man schut sich gerne alles an. Sehr schön fanden wir die gestalltung der Anlage mit Blumen und Grün. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die Tiere die dort zu Hause waren und sehr gepflegt waren. Der Spabereich war mit allem ausgestattet was man so brauchte und die Sauberkeit war vorzüglich. Die Zimmer hatten kleine Mängel. Der Kühlschrank war sehr laut, eine…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel hier bekommt man alles was man möcht
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ebru war für uns immer da ! Adem uguz war beim Service für uns immer da, ebenfalls Hatice Taban und Cinem Dogan ! Denis Celek war im Service auch immer für uns da ! Herr Alakus war ebenfalls sehr aufmerksam ! Empfangen sind wir wie immer sehr sehr gut !
GorchDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Ort mit Rundum-Sorglos-Paket für unseren Gruppenaufenthalt
Super Service, sehr freundlich und hilfreich. Im Business Center (wir waren als Gruppe da) hat Adem uns sehr gut und nett betreut!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel
Top Hotel. Immer wieder. Nächste Jahr fahren wir wieder. Nutzen das Hotel zum Golfen. Strand Lage supera