Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jördis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Magic Life Masmavi immer wieder TOP!
Ganz tolle Hotelanlage mit viel Grün. Verschiedene Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern. Diverse Pools laden zum Baden ein.
N.K.(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich immer bemüht,das es uns gut geht. Das Animationsteam war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Florian.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Wunderbare Atmosphäre, tolles Aktivitäten Angebot. Danke an Duty Manager Ibrahim, Hamit, Sergio, Hasen Fatime, Emrullah, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht haben
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden, einfach Traumhaft
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden mit allem. Es gibt nichts auszusetzen. Top Lage, Top Personal, Top Strand, Top Essen, Top Getränke, Top Zimmer was will man mehr
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Unterkunft - Aber Essen zum Vergessen
Essen, essen und nochmals Getränke (O-Saft) Eine Zumutung so kaltes und kaum warmes Essen bereit zu halten, slbst im Restaurant a la Card, unmöglich, hier muss frisch gekocht werden und nix aufgewämtes als Hauptgang, und dann noch unzureichend. Geschmacksverstärker waren im Büffet-Restaurant Trumpf, der Hauptkoch und Mitarbeiter gehörten entlassen, die können überhaupt nichts. Als ich mein nicht warmes Geschnetzeles geklamierte, kam der Koch auf die Idee, meinen Teller in die Pfanne zu kippen, mit reichlich Öl zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlicher Urlaub in schönem Ambiente mit vielen Möglichkeiten
Ein traumhafter Ort, der alle Möglichkeiten bietet, seine Wünsche zu erfüllen.
Sarah(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub-jedoch nicht wirklich All
Wir waren sehr zufrieden, Jedoch wäre es schön, wenn das All Inclusive Angebot um Obst und Salate erweitert werden könnte.. Nicht jeder möchte nur Eis und Kuchen essen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub von 15 bis 73 Jahre - begeistert!
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel – und wieder einmal rundum begeistert. Das umfangreiche Angebot hat uns eine herrliche Auszeit beschert. Besonders das vielfältige Sportprogramm und die Abendunterhaltung verdienen ein großes Lob! Ich habe schon einige TUI Magic Life Hotels besucht, aber dieses ist einfach das Beste. Wir waren mit Eltern über 70 und zwei Teenagern unterwegs, und alle haben sich hier rundum wohlgefühlt und bestens erholt. Die Anlage ist weitläufig, was wir sehr schätzen. Verschiedene…
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhaft in Wintersaison
In vielen Hotels ist in der Wintersaison vieles eingeschränkt. Hier wurde kostenlos ein Upgrade fürs Zimmer im Lagoonbereich gemacht. Super Ausblick aufs Meer und Gebirge. Je nach Wetter gab es am Strandbereich auch etwas zu Essen. Sogar etwas vom Grill. Das Essen im Hauptrestaurant war Abwechslungsreich . Sogar eine Detoxbar ist vorhanden. Frisch gepresstes … Für alle was dabei. Rezeption top. Außenpool beheizt. SPA Bereich ist gut. Massagen ,, naja hab schon besseres erlebt. Getränke all in. Negativ ist , das…
Virt.(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Eine toller Familien Club Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Teensclub mit dem Animateur Kadir. Für uns war es eine unvergessliche Reise & wir würden das Hotel gern nochmal besuchen.