Schönes, großes und gut ausgestattetes Hotel an einem schönen, ruhigen Strandabschnitt. Tolles Rahmenprogramm durch tolles Animationsteam. Hier wird einem nicht langweilig.
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt verbessert danke EBRU von der Gestrbetung
Ein wunderschönes Anlage Personal war sehr freundlich und hilft bereit besonders von der Gästebetreuung EBRU hat uns sehr gut geholfen Danke für alles wir kommen wieder
Der Magic Life Masmavi ist vom Service her absolut Top. Das Essen ist auch sehr gut, wobei es sicherlich noch die eine oder andere Steigerung hinsichtlich der Abwechslung beim Abendbuffet gäbe aber hier muss man auch das Preis/Leistung Verhältnis sehen und dann passte es auch schon wieder. Zu unserer Reisezeit war der Club nur zu 20 % belegt, daher gab es ein kostenloses Zimmerupgrade vom Feinsten. Dank nochmal dafür. Die Strandlocations , Chillout Bar und Strandrestaurant liegen einfach toll und auch hier, wie…
Eine schöne grüne und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen mit einer Vielzahl von Sportangeboten und mit höflichem und zuvorkommendem Personal. Zur Erholung sehr gut geeignet. Von der Baustelle auf dem Nachbargrundstück ging keine Lärmbelästigung aus.
Essen war nicht gut. Vegetarisches Angebot katastrophal, kein Entgegenkommen des Personals. Nötigung durch das Service Team.
Pool, kaffeebar, housekeeping und Kinderbetreuung dagegen top
Grosse sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten auch per app buchbar.
Tolle Poolanlagen mit spassigen Rutschen.
Riesige Auswahl an qualitativ sehr gut zubereiteten Speisen.
Unsere Tochter hat 1-2 mal den mymo kids club besucht, das nette Personal(spezieller Dank an Lia)hat sehr gut zu ihr geschaut.
Vielen Dank auch an die 2 Emres.
Das Bogenschiessen hat viel Spass gemacht. Und ganz besonders gefallen haben mir die Tennis Privatlektionen bei Emre dieser hat mir auf sypathische Art viel…
Wir sind noch hier und wie immer alles top.
Wir haben mehrere Hotels der gleichen Kategorien besucht,aber dieses Hotel übertrifft alles.
Essen top.Service sehr gut.
Lage sowieso.
Wir wollten noch das Personal erwähnen
Wie immer Ibrahim ,der schnellster Mann im Hotel erledigt alles im Windeseile jeden Kundenwunsch.Danke nochmal.
Der hat an der Seite den niedlichen Alparslan der genau so schnell alles erledigt.Möchte nochmal danke sagen an unsere Kellnerin Emine Çetin die jede Minute gefragt hat ,ob wir noch was…