Es Ist überal sehr hiygenisch und auch sehr sauber. Strand sehr angenehm, chill out bar war mega zum relaxen. Wir hatten glück, das wetter war so herrlich, war sogar am meer, war kalt aber die sonne war sehr angenehm, man konnte schwimmen. Essen war sehr lecker. Personel sehr freundlich. Am strand war das snack Restaurant offen. Normaler weise im winter öffnen die Hotels strand nicht. Alle personalen begrüßen dich unterwegs. Besonders reception Aylin, Kais Guest Service, Restaurant Hatice, Serkan Pak und danke an…
Die Entertainer im Kids Club - speziell Isabell und Özgun haben sich super um unsere Tochter gekümmert und sie hat Isabell am Ende des Trips Isabell eine dicke Umarmung gegeben. Das Team war wirklich super nett und hat sich toll um unsere Tochter gekümmert - Danke dafür.
Meine Frau Diana auch sehr viel Freude an den advanced Tenniscamps und möchte sich explizit bei den Tennistrainern bedanken. Auch mein Sportangebot im Fitnessstudio war wirklich toll.
Und unser Zimmer an der Lagune war wirklich toll - für uns…
Fantastisches Hotel mit super freundlichem Persona
Es gab nichts , was es nicht gab. Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel.
Das Essen , der Service , die Sauberkeit waren absolut top.
Das Personal war super freundlich und konnte einem die Wünsche von den Lippen ablesen .
Es hat unsere Erwartungen übertroffen .
Der Schwimmlehrer hat unseren Sohn an einem Tag schwimmen beigebracht .
Wir geben dem Hotel / Urlaub einen 9,5/10 .
Bisschen Luft muss ja immer noch sein :)
Das 4. mal im Masmavi. Wie immer das beste. Top Hotel. Essen sehr lecker. Reichhaltiges Buffet. Hotel hat sich auch sehr verbessert. Wine & Cheese, Sushi Abends. Mini Golf war supi. Halloween Night war echt Mega hier. Strand sehr sauber. WLAN ist echt gut in allen Bereichen. Die A La Cartes sind sehr lecker. Besonders Levante Türkische war super und das beste. Personal sehr freundlich. Besonders der Duty Manager Ibrahim, Kellner Bilal G., Animation Mateos, Çetin, Guest Service Kais, Ercan K., Ihr macht es Top…
Wie bereits geschrieben ist dieses Hotel in Allem einfach großartig. Egal ob die Sauberkeit der Zimmer, das Essen, das Entertainment inkl. Team oder der Service. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Die Sauberkeit ließ hier und da zu Wünschen übrig. Auf unserer Klobrille waren getrocknete Pipiflecken bei der Ankunft, der Siphon undicht und wir hatten kein kaltes Wasser, sondern nur brüllend heißes. Aber es wurde sich nach Beschwerde umgehend darum gekümmert.
Ich hatte ein ruhiges Zimmer gebucht und wir hatten eines direkt neben der Bühne und dem Theater... Auch dort haben wir als Ausgleich eine Hütte am Strand bekommen. Super Service!
Morgens im Restaurant war es unmöglich einen sauberen Tisch zu bekommen.…
Große, saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten zu Sport, Relax und Unterhaltung. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen, kostenpflichtige Extras wie Sunbed, Weine könnten günstiger sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Familienreise mit Kindern.
Sehr schönes Hotel super essen und toller Strand. Viel zu bieten für Kinder und Erwachsene mit tollem Programm. Zimmer sind auch sehr schön. Insgesamt sehr schöne Anlage für einen Urlaub mit der Familie . Super
Ein gepflegtes komfortables Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Für jemanden der Unterhaltung möchte und gern ein wenig Sport treibt, der perfekte Ort. Mit Ruhe wird es etwas schwierig vor allem auch durch die Bautätigkeit auf dem Nachbargrundstück 7 Tage die Woche á 12 Std.
Tui Magic Life Masmavi ist grandios, nur nächtliche Erholung ist jedenfalls im Main Building nicht möglich.
Zimmer sind leider extrem hellhörig
Durch Fliesen hört man jede Stuhlbewegung des Nachbarn.
Zwischen Schlafraum und Tür zum Flur gibt es keinen Schutz. Das Licht vom Hotelflur fällt durch den Türrahmen ins Zimmer, man hört die ganze Nacht Türen knallen, Gäste über Flure laufen, man hört, wenn nachts Gäste ihr Zimmer beziehen oder verlassen.