Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub trotz Unerwarteten Unfall !! Im Rolls
Siehe meine meine Ausführungen zu Anfang der Befragung !!! Durchdas meine Frau im Rollstuhl saß waren wir sehr beeinträchtigt doch dank der hervorragenden Mitarbeiter im Masmavi war es es ein rundum sorgloser Urlaub!!! Vielen Dank
MS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub✌️🤪⛱️
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Tolle saubere Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut fußläufig zu erreichen.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel wo man Spaß aber auch sich erholen kann.
Ein perfektes Hotel wo jeder Wunsch von deinen Lippen abgelesen wird. TRAUMHAFTES HOTEL! Die Animation hat sich um uns wirklich sehr bemüht! Besonders herausstreichen möchte ich Manager Cetin, Sarah, Jodie, Emre, Amelie , nochmal Cetin und Lauren die auch bei den Shows ein sehr gute Tänzerin ist.
Kjell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein absolutes MUSS
Ein hervorragendes Erlebnis auch aufgrund von Ibrahim!!! Die Zimmer sind ein Traum, das Essen ist in großer Menge und sehr guter Qualität vorhanden und die Bars leisten einen klasse Job! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel , wir kommen wieder !
Super gepflegte Anlage , leckeres Essen . Saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal , besonders toll fanden wir die Gästebetreuung von Ebru 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder. Alle guten Dinge sind nun 4
Mein Aufenthalt war rundum perfekt und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine wahre Freude, hier zu übernachten, und ich werde bei meinem nächsten Besuch zum 4ten mal definitiv wiederkommen.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Gastronomiepersonal war stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Irfan von der Chill Out Bar, der sich noch nach Jahren an uns erinnern konnte und uns die besten Cocktails gemixt hat. Deniz vom Bedienpersonal im Magico ist immer für einen Spaß zu haben.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und gutes Essen für Kinder.
Leckeres Essen, tolle gepflegte Hotelanlage und ein super Kinderanimationsangebot - auch in der Nebensaison. Vielen Dank an Louisa, Julia, Vesile, Aleyna, Ebru und dem Rest des Teams!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kidsclub und Betreuung für die Kinder
Ganz besonders hervorzuheben ist der Kidsclub. Unsere Kinder (beide 6) gehen immer sehr gern in den Kidsclub (MyMo Maxis) aber dieser hier war besonders schön. Unsere Tochter meinte, dass sie hier viel mehr mit ihnen unternehmen als in den anderen Hotels wo wir schon waren. Sie meinte "wir sind nicht immer im Zimmer und basteln und malen oder sind am Spielplatz sondern wir machen auch andere tolle Sachen" Z. B. gehen sie zum Bogen schießen, spielen Tennis und Fußball, gehen zum Rutschenpark, an den Kinderpool,…