Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel vor allem für Tennisfreaks
Tolle Auswahl, man schafft es leider nicht alles zu probieren. Abwechslungsreiche Gerichte. Besonders das Cafe mit Siebträgermaschine und frischen Kuchen/Torten ist zu erwähnen.
Orlando(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung. Das Essen war wie so oft in der Türkei gut. Das Wetter hat in diesem Jahr leider nicht immer mitgespielt.
Kelly (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Für uns war es das erste mal in einem Tui Magic Life Club und wir müssen sagen es hat uns richtig gut gefallen. Als Familie mit Kindern ist alles dort was man braucht. Besonders zu loben ist der MyMo Club. Unsere 4 jährige Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und Louisa, Lia, Arife, Lewis und Aylin machen einen mega Job mit tollen Aktionen für die Kleinen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team, saubere und großzügige Zimmer, sehr gutes Essen , viel Programm für Kinder aber auch Zonen nur für erwachsende
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne 16+ Bereiche
Uns gefallen die verschiedene 16+ Bereiche sehr gut und sind mit ein Grund für unsere wiederkehrende Besuche. Als weitere wesentliche Pluspunkte sehen wir die ausreichende Anzahl an Sonnenschutz und Liegen sowie die großzügige, gepflegte Gartenanlage. Auch der Gäste Mix war für uns in Ordnung. Die nachstehend erwähnten Punkte sind als Verbesserungspotenzial zu verstehen. Unterm Strich bleibt eine klare Weiterempfehlung des TML Masmavi und wir freuen uns auf 2024. Anmerkung zu “Kommentar des Hoteliers“ im Rahmen…
Naco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geschmackssache-Wir würden nicht wiederkommen
Es gibt bessere Hotels in der Türkei für den Preis. Große Anlage. Schöner Strand. Saubere und mehrere Pools. Auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet. Viele Angebote mit extra Kosten. Zimmer ausreichend groß. Essen eher schlecht.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein toller Urlaub
Wir waren im haupthaus untergebracht und im 4. Stock. Das Personal war super freundlich und das ganze Entertainment Team ebenso freundlich und nicht aufdringlich. Es gab ein abwechslungsreiches Programm und somit wurde es nie langweilig. Wassergym mit Hannah war einfach toll, genauso wie Dart und Beachtennis mit Sarah die unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht hat. Das Essen war wundervoll und alles ausreichend vorhanden.
Utzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Haus wird TUI Magic-Anspruch nicht gerecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die improvisierte Schließung ab 24.11. wegen Wasserschaden spricht Bände und sollte genutzt werden. In den vielen überdachten Bereichen steht die stickige Luft. Von einer frischen Meeresbrise ist nichts zu spüren.
Caro (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekte Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Anlage. Im Februar perfekt zur Erholung. Ich persönlich würde die Unterkunft zur Hauptreisezeit nicht buchen, das wäre mir zu voll. Das Hotel wurde u.a. deshalb gebucht, dass man auch bei schlechtem Wetter viel machen kann (Sportangebot, SPA, Sauna. beheizter Aussenpool, tolles Ambiente im Barbereich.
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Cluburlaub für Alleinreisende nahe Belek
Sehr toller Magic Life Club in der Türkei. In der Nebensaison sind nicht alle Restaurants und Pools geöffnet. Der beheizte Außenpool war ebenfalls nicht in Betrieb.