Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freu mich auf nächsten Besuch
Super großzügige Anlage tolles Zimmer tolles Sportangebot super Service super Tennis Lehrer Glück mit dem Wetter usw.
NOe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Pools bzw. das Wasser hätte etwas wärmer sein können im Kinderbereich. Hier konnten wir leider nicht von dem schönen Bereich profitieren.
Nina Alexandra Barbara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub in Masmavi
Schweren Herzens müssen wir uns von unserem Sommertraumurlaub 2023 verabschieden. Rundum-Betreuung von Ibrahim der immer sofort mit Rat & Tat zur Seite steht, Restaurants haben sich wieder übertroffen egal welches ob A-la-Carte oder das Hauptrestaurant. Service von Sezgen & Team einfach spitze und auch was das Entertainment Team wieder auf die Beine gestellt hat: WAHNSINN! Man kann nur sagen: Hut ab & wir freuen uns auf ein drittes Mal! TUI MAGIC LIFE MASMAVI kann ich zu 100% weiterempfehlen. Danke an das ganze…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Honeymoon Urlaub bei Freunden
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben unseren spontan gebuchten Kurzurlaub genossen. Wir waren jetzt das dritte mal in diesen Hotel und es war einfach Klasse.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sommerurlaub mit Freunden
Super Anlage die keine Wünsche übrig lässt - weiträumiges Hotel, dass sehr gepflegt ist und auch das Personal war immer freundlich.
Zeynep(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist eine 9,5 von 10. Unser Magic-Moment: waren die Gala-Abende und der Besuch von Tarkan. Kleine Verbesserungsvorschläge: Toilette und Strandbar fehlt. Zahnstocher am Tisch. Aschenbecher im Außenbereich in den a la carte Restaurants. der Operation Manager kann nicht grüßen, Duty Manager ist perfekt, auch das public relations Team hat immer gefragt ob alles passt,
Irene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit Teens+
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Alles immer top sauber. Das Angebot für Unterhaltung und Sport lässt sich sehen.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super hotel und für jeden geeignet
Es ist wirklich ein tolles hotel. Waren das dritte mal in Folge dort und es hat uns an nicht s gefehlt. Es ist sauber und das Personal immer sehr nett.
Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder. Top.
Das es sehr zu empfehlen ist. Top
Birgit und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tophotel - wir kommen wieder!
Wir waren schon oft im Masmavi und sind immer noch sehr angetan vom Service, den sportlichen Möglichkeiten, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der sehr guten Verpflegung. Besonders möchten wir den Duty Manager Ibrahim Ayvaz erwähnen, der uns nicht nur bei der Verletzung meiner Frau eine große Hilfe gewesen ist. Hervorragender Service!!! Vielen Dank auch an den Head Waiter Ercan Kücük , der uns täglich super bedient hat. Durch die Verlängerung der Herbstferien bis in die erste Novemberwoche war es nicht möglich,…