Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magiclife ist vorbei
Zwischen Duisburg und Düsseldorf. Rund um die Rutschen ist es wie im Freibad in Duisburg. Tattoos überall, Alkohol durchgehend, Bumsmusik bis die Ohren platzen und dazu das passende Klientel. In den hochwertigen Lagoon Bereich geht es dann sehr gesittet zu und das Niveau steigt.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Happy Holiday - Magic Life Masmavi ist eine tolle
Die Clubanlage ist sehr ansprechend aufgebaut, gepflegt und nicht zu weitläufig. Daher ist der Weg zum feinsandigen Strand auch gut zu bewältigen. Die Rezeption ist den Wohneinheiten vorgelagert, und hier wird man stets sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Herzlichen Dank an Aylin für Ihre freundliche Betreuung! Des weiteren ist das tolle Team der Guest Relation Abteilung (türkis gekleidet) stets im Club unterwegs. Vielen Dank für die stets sehr nette Ansprache! Kulinarisch bleibt wieder kein Wunsch hoffen und…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage für Familien und auch ok für Paare.
Ein weitläufiges, gut gepflegtes Hotelarenal; in dem jeder- ob Kind, Familien, Paare oder Singles- seinen Platz qfindet.
MaSt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life Masmavi
Ich empfand die Zimmer als etwas dunkel. Zudem zu klein für 3 Personen. Wurde zwar so gebucht, aber ein Hinweis von TUI, dass das Zimmer in der gebuchten Kategorie zu klein ist, wäre gut gewesen.
NaLa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und sehr saubere Anlage mit einem super freundlichen und aufmerksamen Personal wo keine Wünsche offen bleiben. Das talentierte Entertainment-Team versprühte zu jeder Zeit Spaß. Besonders toll fanden wir den sehr abwechslungsreichen Mini-Club! Meine Tochter hat ihn und die sehr lieben Betreuerinnen geliebt. Danke an Nina, Holly und Co für die tolle Betreuung: Den Kindern wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches und spektakuläres Programm geboten. Sehr schön fanden wir auch das Kinderfrühstück…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel, streng bewacht , freundliches Personal. Wir wünschten uns Badeurlaub mit Allinclusive- Verpflegung. Das haben wir bekommen. Der Strand und das Meer waren okay, wir haben aber auch schon schöneres erlebt. Dafür gab es schöne Pools und nette Rutschen. Auf Ausflüge haben wir verzichtet.
Aki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage nettes personal
Tolles hotel super Lage sehr nettes Personal ,tolles Freizeit Angebot zimmerim aussenbereich sehr gepflegt auch gibt es einen einen beheitzten aussenpool am Haupthaus
Herbert & StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, schöner Club
Wir können es jedem nur Weiterempfehlen. Sauber, gepflegt und familier.....Sehr toll was das Management alles leistet. Immer neue Ideen. Danke lieber Ismail Karslioglu für die herzliche Aufnahme. Lieber Can Eftekin und Cengiz Arici für eueren Unglaublichen Einsatz zum Wohle der Gäste. Auch die Tiere sind sehr liebevoll gepflegt und passen toll in diese Anlage. Dank gilt Ercan Toksöz. Rezan Duyar, Suat Ozan auch euch vielen Dank für alles. Für die tolle Gästebetreuung vielen Dank liebe Ebru, Ibrahim und Sercan
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Teens Club dank kadir
Das Zimmer war soweit schön. Waren im haupthaus untergebracht das einzige was etwas gestört hat war das es im Kinderzimmer kein großes Licht gab
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024