Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Mega !!!
Zu jederzeit alle super hilfreich . Im Zweifel hat am Ende immer alles der Duty Manager Ibrahim geregelt , aber es war wirklich jeder super nett. Selbst das housekeeping!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Toller Garten hat die Anlage!
Beachhäuser sehr zu empfehlen !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes schönes Animationshotel - abgeschieden
Toll für Party, Sport, Action, schöner Strand (nur die Steine beim Einstieg sind nicht toll), teure Wassersportmöglichkeiten, extrem teurer Minishop im Hotel, Lage nicht besonders. Tolle Highlights am Strand für Fotos mit vielen kleinen Elementen, die Boote etc…. Für 8-9 Tage würden wir wieder kommen bzw, auch nochmal andere ML ausprobieren! Hatten Spaß und einen schönen Urlaub 🩷
Monika
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mein Traumhafter Urlaub 2025
Sehr aufmerksam, Manager sercan, sehr bemüht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Eine sehr schöne grosszügige Anlage mit altem Baumbestand, einem beheizten Aussenpool, sowie einem grosszügigem Sparbereich. Bekamen ein sehr schönes, grosszügiges Zimmer, wo wir immer wieder mit schönen Dekos überrascht wurden. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sehr freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen. Besonders danken wir Ibrahim, Ebru, Kais und Serkan, welche stets für einen da waren. Einen ganz besonderen Dank an den Chefkoch Savaz und seine Kollegen, die meiner…
Jali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind begeistert - besonders von dem Engagement der Mitarbeiter vor Ort! Alle sind so bemüht und freundlich-besonders hervorzuheben der Miniclub mit Özgün, Aleyna, Kirsty, Sofia, Arife und Louisa! Danke für Alles! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und unsere Kids würden am liebsten sofort zurück!
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und schöner Strand
Tolles Personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Ganz tolles hotel, so viel wird für die ganze Familie geboten. Pool, Essen, Trinken Spaß - alles paletti
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis/Leistungs-Verhältnis im ML Masmavi
Toller Urlaub im Magic Life Masmavi mit super Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön angelegt mit etlichen Pools. Wir hatten ein Zimmer an der Lagune und konnten vom Balkon direkt in den Pool. Durch die Größe der Anlage war es nirgends voll und man hat immer eine ruhige Ecke gefunden. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön, vorfallen die Daybeds sind der Hammer. Das Essen war insgesamt gut, Abends hat uns lediglich die Abwechslung etwas gefehlt. Hervorzuheben ist zuletzt der…
Sommerurlaub exklusiv (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Badeurlaub mit Familie
Nach Zimmerwechsel im den Lagoonbereich erhielten wir mit 5267 ein Traumzimmer mit 2 Bädern nuns direktem Poolzugang.