Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Club
Sehr toller Club und eine gepflegte Anlage. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schöne Unterhalung am Abend
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub alleinreisend im Masmavi
Es war ein toller Urlaub! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Reise war vom 22.03.-1.4.23. In der Vorsaison war es noch nicht so voll. Sehr angenehm. Hatte das Glück ein Upgrade in den Lagoon Bereich zu bekommen. Das war wirklich toll, aber in der Hauptsaison nicht zu bezahlen. Ich habe u.a. die Sportkurse genutzt. Hier wurden die Anfang der Woche nach draußen verlegt. Morgens war es aber noch recht frisch einige Tage war es sehr windig und sehr kalt bei der…
Hans W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub mit tollem Service.
Während unseres Aufenthalts im Magic Life Masmavi sind uns besonders positiv das Personal im Bereich Food and Beverages I’m Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants aufgefallen. Namentlich für viele Andere möchten wir Hamit Aliev, Hasan Gökciver, Sergin Güzel, Adern Ugur und Arda Dönmez erwähnen. Ihnen gilt unser besonderer Dank für einen gelungenen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Tennis Urlaub
Der Aufenthalt war rundrum sehr gelungen
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller urlaub mit tollen leuten
Ein entspannter, ruhiger aber dennoch unterhaltsamer Urlaub. Wir kommen wieder Animationsteam Can und Cetim Küchenchef Savas Coskon Service in der abend Animation Methan Kartal und Ender Vielen lieben dank für eure tolle arbeut. Ihr seit die besten und hoffen sehr, dass ihr für eure Leistung belohnt werdet.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub - tolles Hotel ☺️
Eine wunderschöne Hotelanlage und trotz der Größe auch sehr ruhig. Der Strand und das Meer einfach ein Traum. Besonderes empfehlenswert ist der Spa Bereich. Um richtig zu entspannen habe ich mich mehrmals massieren lassen. Ali war und ist der Beste Masseur bei dem ich jemals war ☺️ Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei (gibt sogar Veganes essen) Unser Zimmer im Haupthaus ist sehr modern eingerichtet, man hat genügend Platz (3 Pers.) und es wird täglich…
Simona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Magic Live Masmavi - immer noch Magic…??
Gepflegte Anlage, Gartenarbeiten wurden stark vorangetrieben, man ist hinter allem her und das sieht man auch - macht die Anlage aus. Besonderen Dank geht in diesem Urlaub an: ?brahim Ayvaz Ebru Gündogan Gülec Deniz Celik, Adem Uguz, Sefer Celik, Demet Namaldi und allen Angestellten, die meinen Aufenthalt wieder zu einem perfekten Urlaub machten
Nussi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut
Waren vor Corona schon einmal da und haben uns wohlgefühlt. Schade dass nebenan ein Riesenkomplex gebaut wird und die Anlage dadurch vielleicht gestört wird (Entertainment Lautstärke etc.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Cluburlaub für Alt und Jung!
Tolles Clubhotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen...mit sehr engagierten und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach fantastisch
Sehr gepflegte Hotelanlage! Schöne Altstadt zum Shoppen! Das Personal ist unglaublich herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an Ibrahim A. und sein Team! Es war wie jedes Jahr fantastisch!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.