Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die gepflegte Anlage und vor allem das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Die Baustelle war nicht schön anzusehen aber es hat uns persönlich nicht durch Lärm o.ä. gestört.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Essensauswahl im Hotel war vielfältig und schmackhaft.
Das Zimmer war sauber, groß und das Bad war sehr modern. Leider waren die grillen abends sehr laut, aber der Zustand des Zimmers war super.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt dank Serkan. Wir kommen wieder!
Toller Aufenthalt dank Serkan! Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer im lagoon Bereich seeehr laut. Waren im letzten Haus in der vorletzten Reihe. Trotzdem hat die Disco das Zimmer beben lassen
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.
Ti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Wir kamen dieses Jahr nun schon zum 3.Mal in dieses Hotel und sind nach wie vor voll auf begeistert. Bereits bei unserem Empfang begrüßte uns Aylin von der Rezeption sehr herzlich. Schnell und sehr kompetent organisierte sie unsere Anreise und nur einen Augenblick später durften wir schon unsere Zimmer beziehen. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus mit grandiosen Meerblick. Das „Zimmer“ bestand eigentlich aus 2 Räumen die durch ein Bad und einem großen Flurschrank/Kleiderschrank von einander…
Ramona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Magic Days in Magic Life Masmavi
Baris vom Taschenladen ist hier zu erwähnen, echt gute Beratung und tolle Qualität, können wir nur empfehlen. Generell ist die Qualität dort und in dem kleinen Kleidergeschäft sehr gut, man muss nicht extra nach Belek dafür
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
👍🏻 TOP
Nettes Personal Zimmerupgrade kostenlos
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das 7. mal da… gerne sofort wieder😍😍
Da ich bereits zum 7. mal in diesem top Hotel war, bin ich natürlich wie immer mehr als zufrieden ! Es ist wie ein nach Hause kommen, weil die Mitarbeiter so unfassbar bemüht sind! Besonders Duty Manager Ibrahim, der Kais, die beiden Serkans und der Chef vom Snachkrestaurant Adem Uguz sind einfach mega!
Thies(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Magic Life, immer Magic Life
Wir sind schon zum 3.mal im Magic Life, weil es einfach der Hammer ist und sind sehr zufrieden im Masmavi! Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Besonders Duty Manager Ibrahim, Gamze Celik, Reception Aylin und Maja. Mit dem Teens-Club von Maja ist immer was los und man kann viel Spaß haben. Das Hotel ist sehr sehr groß, mit ausreichend Volleyball Feldern, 7 Tennisplätze und vieles mehr und ist immer sauber. Das Entertainment ist mega und die Abendshows sehr gut.