Offizielle Hotel Homepage

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Völlig überbewertet und im ML Vergleich eher mau
unserer Meinung is das Haus völlig überbewertet in Anbetracht der verlangten Preise und Vergleich zu türkischen Hotels in Lara/Side. nettes Hotel, schöne Lage und uns hat die Baustelle überhaupt nicht!!! gestört. Sorry, dies liest man vorher und man muß damit rechnen:-) Es war fast nichts zu hören, alles gut:-) Uns fielen im Vergleich zb. zum Magic Life Kalawy und Marmai Palace Kos einige Sachen auf. Z.b. Gibt es im Kalawy und Kos und auch Plimmiri einige zusätzliche Leistungen, ausserhalb des Magic Life all…
Luis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Loben des Teensclub Animateurs
Kadir Kansiz war ein super Animateur. Mit ihm war der Urlaub um vieles besser! Ohne seine tollen Ideen und seiner Motivation wäre es viel langweiliger gewesen.
Marian Joachim Gruchmann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruchmann
Traumhaftes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Personal sehr freundlich. Danke an Cetin,Ridvan,Aslan,Serkan Bingor und Duty Manager Ibrahim.
31.05. - 29.07.262 ERW
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel mit grossem Suchtpotenzial 🤩🥰🤩👌
Wunderbares Hotel mit grossem Suchtfaktor, toller Poollandschaft, super Personal und direkter Strandlage 🥰🤩🥰🤩🥰
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie im Märchen 1001 Nacht
Traumhaft wunderschöne Anlage 🏝️Strand, Pools und Wellness ist alles vorhanden und sehr gepflegt. Und wohlfühlen ist hier angesagt.
Sissi (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind enttäuscht von diesem „Kinderhotel“
Wir sind als Familie mit Kleinkind extra für den ersten Urlaub in einen Magic Life Kinderclub, damit man alles was ein Kinderherz begehrt, auch an einem Fleck hat. Auf den ersten Blick bietet das Hotel dies auch, aber nur auf den ersten Blick!
Fiedler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gelungener Familienurlaub mit Kind im Grundsc
Zimmer und Anlage sehr gut gepflegt. Hervorragender Spa Bereich. Pools sauber und Kinderfreundlich. Sandstrand hinreichend gepflegt. Insgesamt hervorragend geeignet für eine Reise mit kleinen Kindern (5-10J). Hauptrestaurant sauber und Personal bemüht, ist und bleibt aber kulinarisch lediglich Massenabfertigung.
CAL(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden - ein super Urlaubswoche
Sehr große, renoviert 2015 aber schöne und gepflegte Anlage. Läßt fast keine Wünsche offen - für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für Familien oder solche, die Unterhaltung suchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke an den Club Masmavi
Nur sehr gute. Im Hotel wird sich liebevoll um Katzen gekümmert, die auf der Straße keine Zukunft hätten. Jede Woche kommt hier sogar der Tierarzt. Es ist wunderschön zu sehen wie liebevoll alle mit diesen lieben Tieren umgehen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Erholung in Kombination mit Sport!
Strandnahes, sehr schön angelegtes und saubereres All In Hotel mit super Mitarbeitern für sportliche Erholungsurlaube