Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Myriam und Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Masmavi zum dritten Mal. Einfach ein toller Club,
Wir waren zum dritten Mal in diesem Club und ich denke, das sagt schon viel aus. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Zimmer im Lagoon Bereich sind ein Traum. Aktuell wird neben dem Hotel gebaut, allerdings fühlten wir uns dadurch nicht sonderlich gestört. Aber schön ist der Anblick nicht, doch dafür kann Magic Life natürlich nichts. Ich denke, dass es in jedem Hotel Verbesserungsbedarf gibt, aber hier stimmt das Gesamtpaket. Man muss…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nett, freundlich aber wenig Programm und kaum loka
Viele nette Mitarbeiter. Abends hatte man das Gefühl die Mitarbeiter feiern sich selbst (insb. beim Tanzen) und tagsüber waren auch viele unterwegs. aber die Angebote waren ausgebucht und somit fehle es etwas an Unterhaltung. nur ein lauwarmes Pool außen und auch ein lediglich lauwarmes Innenbecken ist zu der Jahreszeit definitiv zu wenig Auch wären längere Öffnungszeiten der beheizten Pools wünschenswert gewesen..
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Schöne Hotelanlage, besonders der Lagoon Bereich ist super! Essen gibt es gute Auswahl und man muss bestimmt nich verhungern! Tepanyaki Restaurant sehr lecker! Sportangebot top 🔝
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub für Familien & Erwachsene zugleich
Wir hatten sehr schöne Tage im TUI Magic Life Masmavi! Die Anlage hat viel für Familien zu bieten aber auch viele Bereiche für Erwachsene, damit jeder auf seine Kosten kommt. Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön! Das Hotel ist sehr sauber und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Serkan und der Duty Manager Ibrahim sind mega engagiert und geben alles, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit meiner Tochter ☀️👍😊
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein großes Lob an den Gästeservice( liebe Grüße an Ebru ) , super fleißige und freundliche Kellner und Barmitarbeiter / liebe Grüße an Adem U. Liebe Grüße auch an Kubi und Engin vom Tennis. Top Reinigungskräfte.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coming Home oder Urlaub von der ersten Minute
Wir tun es auch 2024. Ist schon gebucht. Es ist wie nach Hause kommen, Urlaub von der ersten Minute an. Wir sind immer wieder begeistert von der Anlage dem Programm und dem Team, ohne dass das alles nicht möglich wäre. Besonders Duty Manager Ibrahim AYVAZ ist ganz nah bei den Gästen und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub! Für alle was dabei!
Ich kann den Tui Magic Club Masavi weiterempfehlen. Er ist besonders geeignet für Familien, buntes Entertainment Programm, toller Tennisunterricht und netter Kids Club. Weiter so!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Excellenter Familienclub zum weiterempfehlen!!!
Eine herrliche, grosszügig angelegte, kinderfreundliche Anlage die keine Wünsche offen lässt. Dies war schon mein 3. Besuch in einem TUI ML Club und dieser war mit Abstand der Beste. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Anlage ist ultra sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem hilfsbereit und immer für einen da. Besonders hervorzuheben ist Ebru vom Guest Service. Sehr kompetent und da wenn man sie braucht. Nachdem wir unseren Flug verpasst haben war sie unser Fels in der Brandung. Kurzum - ich fahr wieder hin…
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100% das beste Hotel wo ich je war .
Hotel sehr sauber. SeEhr schöneHotel siu Anlage. Einen wunderschönen Strand.Das beste Personal,ein super Service.
Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Tage im Club Masmavi
Wir waren im Juni 2022 dort und insgesamt können wir den Club für v.a Familien sehr empfehlen!! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bzgl. Kids Club können wir auch nur sagen, dass die Betreuung dort sehr liebevoll und prima organisiert ist. Nur die Zeiten könnten besser sein, z.b. 9.30 - 13 Uhr inkl. Mittagessen, sodass die Eltern hier entspannen können. Und das magic Mini Dinner ist mit 45 min abends so kurz, dass es sich gar nicht gelohnt hat für uns. Gerade abends wäre es…