Offizielle Hotel Homepage

Myriam und Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Masmavi zum dritten Mal. Einfach ein toller Club,
Wir waren zum dritten Mal in diesem Club und ich denke, das sagt schon viel aus. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Zimmer im Lagoon Bereich sind ein Traum. Aktuell wird neben dem Hotel gebaut, allerdings fühlten wir uns dadurch nicht sonderlich gestört. Aber schön ist der Anblick nicht, doch dafür kann Magic Life natürlich nichts. Ich denke, dass es in jedem Hotel Verbesserungsbedarf gibt, aber hier stimmt das Gesamtpaket. Man muss…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🌞☀️Tolles Hotel mit Erholungswert ☀️🌞
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Strand mit tollen Zimmern , zahlreichen Sportmöglichkeiten und sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Adrian (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Sportangebot
Im Magic Life fühlt man sich sofort wohl. Weitläufige saubere Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Zimmer sauber und in einem guten Zustand. Gastronomie ebenfalls sehr gut! Das Sportangebot ist überragend und sehr vielfältig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Woche mit Kindern
Uns wurde wunderbar von Ebru vom Guest Service geholfen. Alle Anliegen konnten perfekt erfüllt werden
Sabine R. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder in den Magic Life Masmavi
Eines der besten Familienhotels in der Türkei, das ich kenne. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis, hochwertiges Essen & Trinken, tolles Zimmer und unglaublich engagiertes Personal haben mich davon überzeugt, noch mal in den Magic Life Masmavi zu kommen und ihn auch Freunden zu empfehlen. Besonders der Duty Manager Herr Ibrahim Ayvaz hat dazu beigetragen, dass wir hier einen traumhaft schönen und entspannten Urlaub genießen konnten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nett, freundlich aber wenig Programm und kaum loka
Viele nette Mitarbeiter. Abends hatte man das Gefühl die Mitarbeiter feiern sich selbst (insb. beim Tanzen) und tagsüber waren auch viele unterwegs. aber die Angebote waren ausgebucht und somit fehle es etwas an Unterhaltung. nur ein lauwarmes Pool außen und auch ein lediglich lauwarmes Innenbecken ist zu der Jahreszeit definitiv zu wenig Auch wären längere Öffnungszeiten der beheizten Pools wünschenswert gewesen..
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Schöne Hotelanlage, besonders der Lagoon Bereich ist super! Essen gibt es gute Auswahl und man muss bestimmt nich verhungern! Tepanyaki Restaurant sehr lecker! Sportangebot top 🔝
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub für Familien & Erwachsene zugleich
Wir hatten sehr schöne Tage im TUI Magic Life Masmavi! Die Anlage hat viel für Familien zu bieten aber auch viele Bereiche für Erwachsene, damit jeder auf seine Kosten kommt. Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön! Das Hotel ist sehr sauber und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Serkan und der Duty Manager Ibrahim sind mega engagiert und geben alles, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit meiner Tochter ☀️👍😊
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein großes Lob an den Gästeservice( liebe Grüße an Ebru ) , super fleißige und freundliche Kellner und Barmitarbeiter / liebe Grüße an Adem U. Liebe Grüße auch an Kubi und Engin vom Tennis. Top Reinigungskräfte.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coming Home oder Urlaub von der ersten Minute
Wir tun es auch 2024. Ist schon gebucht. Es ist wie nach Hause kommen, Urlaub von der ersten Minute an. Wir sind immer wieder begeistert von der Anlage dem Programm und dem Team, ohne dass das alles nicht möglich wäre. Besonders Duty Manager Ibrahim AYVAZ ist ganz nah bei den Gästen und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen