Wir waren 12 Tage als Paar in dieser tollen Anlage. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen am Relax-Pool (ab Alter 16) und auch am Strand. Auch im Hauptrestaurant gibt es eine kleine Terrasse für 16+.
Der Urlaub war einfach klasse und sehr erholsam für uns!
Die Hotel-Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es liegt zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind bei Bedarf gut zu erreichen. Der Strand ist auch sehr schön.
Wunderschöne Anlage, eingebettet in die Natur | tolles Angebot | Nette Mitarbeiter | Service super | Essensangebot sehr vielseitig und lecker | Shows und Entertainment toll | großes Sportangebot | sehr schöner Strandbereich | Chill Out Bar & Wunderbar super
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub mit fantastischem Service
Ein rundum sorglos Paket was man hier bucht. Ein sehr hochwertiges Hotel mit tollen Menschen und alles was man für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub benötigt wird geboten!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen.
Der Check-in ging schnell und reibungslos.
Das Zimmer im Haupthaus verfügte über zwei Schlafzimmer, leider waren beide Zimmer nicht groß genug.
Das Bad 🛁 ist sauber, jedoch auch ein wenig klein geraten.
Die Lichtverhältnissen im Zimmer sind nicht ausreichend. Das Zimmer verfügt über ein Balkon und eine Minibar.
Die Reinigung war einwandfrei.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Besonders möchte ich Serkan vom Guest Relation und Ibrahim vom Duty…
Was nicht gut war, war die Wahl des Zimmers. Unser Wunschzimmer wurde abgelehnt, da eine Baustelle in der nähe war. Das zugewiesene Zimmer lag jedoch noch um einiges näher an der Baustelle. Die Baustelle wurde zudem gefühlt 24/7 betrieben. Zudem hat die App keine Rückflugdaten bereitgestellt. Dies hat für ein wenig Verwirrung gesorgt. Hat aber trotzdem geklappt.. Ansonsten alles Top.
Wir waren als Familie (2 Erw. + 1 Kind 15 Jahre) zwei Wochen im TUI Magic Life Masmavi. Wir waren super zufrieden mit dem Service in der Anlage. Ein dickes Lob an die Gästebetreuung (Serkan B.) , welcher wirklich jeden Tag nachgefragt hat, ob es einem gut geht. Ein dickes Lob geht auch an den Barkeeper Yasa, welcher uns die leckersten Cocktails zubereiten hat.
Man muss ebenfalls erwähnen, dass die beiden Köche Mehmet A. und Evren D. sich um meine Schwägerin, welche eine Zöliakie hat, rührend gekümmert haben und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
***BESTER MAGIG LIFE CLUB***
Super Hotel; auch im Herbst. Super freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Anlage und Lagoonzimmer und sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wir kommen wieder!