Wir waren 12 Tage als Paar in dieser tollen Anlage. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen am Relax-Pool (ab Alter 16) und auch am Strand. Auch im Hauptrestaurant gibt es eine kleine Terrasse für 16+. Der Urlaub war einfach klasse und sehr erholsam für uns!
Wir haben sehr gut geschlafen. Eine zweite Decke wurde angefordert und auch sofort geliefert. Der Schrank war ausreichend groß.
Es gibt 3 tolle Themenrestaurants die wir besucht haben und das Hauptrestaurant. Da wir selten am selben Platz saßen durften wir viel Servicepersonal erleben. Alle waren immer sehr freundlich.
Der Service vom gesamten Personal war toll. Bei Fragen und Problemen stand immer jemand zur Verfügung. Besonders hervorzuheben und unschlagbar ist Ibrahim Ayvaz. Er ist unwahrscheinlich hilfsbereit und immer lösungsorientiert im Sinne der Gäste. So etwas tolles haben wir wirklich noch nie erlebt!
Die Transferzeit mit dem Bus lag bei ca. 40 Min.
Es gibt viele Poolangebote und sehr viel Schattenplätze am Strand. Wir fanden auch zu jeder Tageszeit immer freie Liegen - trotz mancher "Liegenreservierer". Ich war mehrfach beim Bogenschießen. Can und Arran waren toll und begeisternd. Abends auf der Tanzfläche haben die Mitarbeiter vom Entertainment-Team toll getanzt und sich mit den Gästen unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |