Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Magic Life Masmavi kann ich weiterempfehlen
Wir haben eine schöne Woche im ML Masmavi verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Lagoon Bereich besonders schön. Mir hat die Gartenanlage sehr gut gefallen, top Zustand und schön gepflegt. Essen war gut,vor allem die Spezialität Restaurants. SPA und Adults Bereich sehr angenehm. Personal an der Pool Bar sehr sympathisch. Die besondere kompetente Beratung und Betreuung durch Herr Ibrahim Ayvaz war sehr gut und hilfreich. TOP! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Stefania und Dirk
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gesamt beurteilt zum Weiterempfehlen.
Service Bestens, Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Qualität des Fitnessraums und die Sportmöglichkeiten generell Bestens. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet . Das Essen ist perfekt. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super schöne Anlage, grün, sehr nettes Personal.
Ich war im Januar hier im Rahmen einer Weiterbildung. Es ist eine top Anlage, sehr grün, sauber und gepflegt und mit einem direkten Strandzugang. Die Zimmer/Appartements sind sauber und großzügig. Auch mit sehr gutem Service kann dieses Hotel punkten. Das Personal wirklich sehr nett, immer hilfsbereit.
Herbert & Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% gelungener Urlaub
Sehr saubere Anlage, alles mit Liebe zum Detail . Zu jeder Zeit wieder.100%Weiterempfehlung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation tagsüber und abends spitze. Essen in allen Restaurants super. Zimmer sauber und gemütlich. Alle Pools super und für jeden das passende. Alle Toiletten sehr sauber in der kompletten Anlage. Danke jedem einzelnen Mitarbeiter für den gelungenen Urlaub.
MW(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Massagen
Strandlage super, Unterschiedlichkeit der Wohnmöglichkeiten. Kurze Anfahrt vom Flughafen Die Massagen waren ausgezeichnet. Vor allem Ibrahim und Cetin
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gepflegtes Hotel mit großem Strandabschnitt
Ein gepflegtes Hotel, geeignet für Sport- und Familienreisen. Die Anlage ist insgesamt dicht bebaut, etwas mehr Grünanteil beziehungsweise Park hätte mir persönlich besser gefallen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub in einem super Club ,jerzeit wieder
Tolle Lage direkt am Meer, gepflegte Anlage, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und in ausgezeichneter Qualität
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage - sehr schöner Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hüseyin (Area chef) und Zozan (Lobby Bar) super lieb und wir hatten viel Spaß mit euch - danke 💝 Sehr gepflegte Katzen, die super versorgt werden😻
Marija und Marko(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das dritte Mal im TUI Magic Life Masmavi und wie immer war es einfach nur TOP. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schön gepflegt. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten und es kann einem kaum langweilig werden. Das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl. Danke an den liebevollen Duty Manager Ibrahim, der sich ständig um unser Wohlbefinden erkundet hat und an das tolle Entertainment-Team. Die Jungs Güney, Özal und Daniel haben unseren Aufenthalt noch besser gemacht!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Strandlage und , was für mich wichtig war, tolle Golfplätze dicht bei