Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe und Entspannung? Fehlanzeige!
Allgemein ein schönes Hotel in der 5*-Landeskategorie mit guten Freizeit-Angeboten, ABER: Jeden Abend (22:30 Uhr bis mind. 24:00 Uhr) heftig lautes Open-Air-Entertainment mit derben Bassgeräuschen. Schlaf unmöglich. Familien mit Kindern und Ruhe suchende Gäste sollten von diesem Hotel daher besser die Finger lassen. Achtung: „Ballermann-Touristen-Gefahr“!
Marija Marko Ivana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Das Resort ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, wunderschöne Pflanzen usw. das Personal ist ausserordentlich freundlich. Gutes Program an den Abenden und hervorragendes Angebot an Aktivitäten! Die Hygiene ist auch sehr gut! Das Essen ist auch sehr gut, es gibt eine sehr grosse Auswahl. Jederzeit wieder! Wir waren zum dritten Mal dort und wie immer war es hervorragend! Danke an den liebevollen duty manager Ibrahim, der sich ständig um unser Wohlbefinden erkundet hat und an das tolle Team vom…
Familie mit Kleinkind 3 Jahre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, 100% weiter zu empfehlen
Also die Unterkunft war wirklich super Topp!!! Das einzige, was ich bemängeln kann ist das Bier in den Pappbechern. Wie der Guest Service mitgeteilt hatte, ist dies noch eine Covidbedingte Maßnahme. Aber ganz ehrlich, wenn ich lediglich diese eine Kleinigkeit zu bemängeln habe, zeigt es nur, wie super gut dieses Hotel mit seinem Programm und den Mitarbeitern ist!!! 100% Weiterempfehlung!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, Pools und Rutschen in top Zustand, überall aufmerksame und hilfsbereite Bademeister! Sehr kinderfreundlich!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr große Anlage mit internationalem Publikum
Sehr große Anlage mit internationalem Publikum, toller Rutschenpark und super Kinderbetreuung. Direkt am Strand. Zimmer befinden sind im Haupthaus und in vielen 3 Stöckigen Nebengebäuden quer über die Anlage verteilt. Dazwischen Pools und Garten, sehr schön angelegt und gepflegt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Geld nicht Wert !
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage wunderschön. Außenanlage sehr sauber, Zimmer schmutzig, selbst nach mehrfachen Beschwerden hat sich kaum etwas geändert. Rasen wird auch in der eigentlichen Mittagsruhe gemäht... Und das mit einem Abstand von 50 cm zu den Liegen auf den du liegst. Publikum sehr gemischt ... viele Engländer, Polen, Tschechien und Slowaken.
Bram(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Der Winterkälte entfliehen
Dies ist das zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme, ich bin seit 2 Monaten hier und habe einen tollen Urlaub. Service, Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist köstlich. Besonders danken möchte ich das Entertainment Team Güney,Chris,Can,Çetin der während meines Urlaubs immer interessiert und aufrichtig war. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung, für Familien.
Sauber , beste Strand lage. Abwechslungsreiche Thementage
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Magic Life Masmavi - magischer Urlaub für Jederman
Ein toller Erholungsurlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollem Service. Wir wollten uns mit Freuden einfach mal 2 Wochen erholen und das war im Magic Life Masmavi einfach nur traumhaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Super Hotel!! Beste Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Hier stimmt einfach alles! Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit, Strand.