Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir sind als Paar gereist und wollten 10 Tage Erholung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben ein Village Zimmer mit Gartensicht gebucht. Beim Bezug des Zimmers waren wir etwas erstaunt, wie klein das Zimmer ist. Das Bad war sauber aber nicht sehr einladend, da auch etwas älter. Daraufhin kontaktierten wir die Reception und fragten nach, ob es möglich sei, ein Upgrade auf ein Lagoon Zimmer zu kaufen. Die Receptionistin war äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zu dem Lagoon Zimmer gefahren, konnten dies besichtigen und haben uns dafür entschieden, das Upgrade zu kaufen. Die Lagoon Zimmer sind einfach der Wahnsinn! Wir hatten extrem viel Platz, zwei Badezimmer, einen grossen Schrank, zwei Kühlschränke, einen riesigen Balkon mit Pool- und Meersicht und das Highlight war die direkte Treppe vom Balkon an den Pool. Wir haben uns im Lagoon Zimmer sehr wohl gefühlt. Deshalb ist die Sonnenbewertung auch für das Lagoon Zimmer.
Die Vorspeisen im Hauptrestaurant waren sehr lecker. Leider haben die Hauptspeisen unseren Geschmack nicht so getroffen. Es gab eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten. Leider litt unserer Meinung nach die Qualität etwas. Hier wäre weniger Auswahl, dafür mehr Qualität besser. Was uns sehr enttäuscht hat, waren die Spezialitätenrestaurants. Fisch Restaurant: Die Vorspeiseteller liegen bereits auf allen Tischen, noch bevor die Gäste da sind. Als Vorspeise gibt es unter anderem rohe Meeresfrüchte und Fisch. Teilweise lagen die Vorspeiseteller über 1.5h ungekühlt auf dem Tisch, bevor die Gäste kamen. Hier ist sicher Verbesserungspotential. Die Hauptspeisen waren auch nicht wirklich gut. Wir haben uns von einem "Spezialitätenrestaurant" leider mehr erwartet. Sofra (Türkisch): Die Snackbar wurde am Abend in das türkische Spezialitätenrestaurant umgewandelt. Wobei einfach etwas Deko aufgestellt wurde. Im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs war es hier nicht sehr gemütlich um lange zu sitzen. Die Vorspeisen waren sensationell. Die Hauptspeisen waren ok. Uns persönlich hat der türkische Abend im Hauptrestaurant besser geschmeckt, als das Spezialitätenrestaurant. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Essen gut ist. Es gibt hier und da Potenzial, mit wenig Aufwand besser zu werden. Zu den Bars: Unser absolutes Highlight war die Chill out Bar am Strand (ab 16 Jahren). Abends läuft gemütliche Musik und man kann super entspannen. Die Drinks sind lecker. Tagsüber kann man die Getränke als "to go" z.B. an den Pool oder ans Meer mitnehmen. Diese Getränke bekommt man in Kartonbechern serviert. Diese sind schrecklich. Nach wenigen Minuten sind die Becher aufgeweicht. Aus diesem Grund bekommt man jeden Drink immer in zwei Bechern. Etwas schade, da sich TUI Magic Life immer so für die Umwelt einsetzt. Auch hier gäbe es sicher Alternativen. Magic Life bietet einige Import Drinks kostenpflichtig an. So kann man z.B. Corona-Bier oder andere Getränke kaufen. Wir haben dies ein paar Mal gemacht. Leider war es etwas enttäuschend. Wenn ich ein Bier für 5 Euro kaufe, darf man erwarten, dass dies kalt ist und nicht erst vor 2 Minuten auf Eis gelegt wurde. Auch hier gilt wieder, wenn man es anbietet, dann bitte richtig.
Der Service an der Reception ist super. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service an der Chill-out Bar ist ebenfalls hervorzuheben! Stehts freundlich und sehr aufmerksam. Im Lagoon Bereicht sind jeweils Kellner auf Rollschuhen unterwegs, welche tagsüber direkt am Pool servieren. Sehr cool! Der Service im Hauptrestaurant und in der Snack Bar ist ok. Unserer Meinung nach waren oft zu wenige Angestellte vor Ort. Deshalb dauerte es oft sehr lange, bis man bedient wurde. Die Kellner waren oft mehr mit Abräumen beschäftigt, so dass sie keine Bestellungen aufnahmen. Aber auch da, immer freundlich. Im Grossen und Ganzen kann man sagen, dass das Personal sehr freundlich und aufgestellt war.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Einige Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gepflegt. Die wunderschöne Gartenanlage hat uns sehr gefallen! Eine Vielfalt von Pflanzen und Tieren (Vögel, Katzen und sogar Schildkröten).
Magic Life bietet extrem viel! Es gibt für jeden das Richtige. Ob sportlich aktiv oder eher gemütlich. Wirklich top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team