Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit deutlich mehr Potential
Große, jedoch in die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollen Sportangeboten. Vielfältige Essensauswahl mit mittlerer Qualität. Der Guest Service bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und Beschwerden ernst zu nehmen und Lösungen zu suchen, wenn man diese aktiv anspricht. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt aus unserer Sicht dennoch nicht. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass wir die teuerste Zimmerkategorie (Fam. Zimmer Lagoon mit seitlichem Meerblick) gebucht hatten. Hier hatten wir uns einfach mehr erhofft! Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist perfekt für jede Altersgruppe. Jeder kommt auf seine Kosten. Man kann Ruhe genießen oder an Aktivitäten teilnehmen, jedem das Seine.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine unglaublich schöne Poolanlage. Preis - Leistung vom Hotel ist sehr gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Toller Club Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist schön weitläufig und top gepflegt. Von allen Mitarbeitern des Hotels wurde eine große Gastfreundschaft an den Tag gelegt, sodass wir uns rund um wohl gefühlt haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Welcome Home
Ein richtig schönes Familienhotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns gefühlt wie zu Hause.
DM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Außenanlage des Hotels ist wirklich sehr schön, insbesondere die riesige Poollandschaft. Liegen sind bequem, Schirme stabil und groß. Bei Vollauslastung könnte es aber an den Pools knapp werden mit den Liegen. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist gut. Die Bars sind von der Ausstattung auch in Ordnung. Überhaupt nicht gefallen hat uns der Speisesaal. Die Atmosphäre hat etwas von Kantine. Die Einrichtung ist alt, Stühle und Tische sind abgenutzt, lieblose Tischdeko und …
Efrahim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Von der ersten bis zu letzten Minute wohlgefühlt.
Direkt am Strand.Alles sehr sauber.Ein sehr guter spa bereich mit beheizten Außenpool.Alle angestellten geben dir das Gefühl das du die wie Zuhause fühlst.
Attila(51-55)Deutschland
Preise im Supermarkt TUI Masmavi
Die Preise im angeschlossenen Supermarkt sind eine Frechheit. Allgemeine Bedarfsartikel wie Deo, Sonnencreme etc. kann man daher nur außerhalb via Taxi einkaufen. Für so einen Club sehr negativ.
Lubka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
endlich wieder Türkei
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Village Bereich war schön ruhig, waren froh, nicht im Lagoon Bereich zu sein, da es jeden Abend sehr laut war.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
"Magic" für Sine und Seele - sehr empfehlenswert
Gepflegte im Pinienwald eingebette Anlage mit eigenem Strandzugang. Tolle, grosse, helle Sauna und sauberes Hammam. Man wird als Gast verwöhnt und überall freundlich begrüsst - hier fühlt man sich sofort wohl.