Offizielle Hotel Homepage

Jan & Ehefrau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Weiterempfehlung
Meine Frau und ich sind kurzentschlossen in den Tui Magic Life Masmavi. Um es zu kurz machen. 5 Sterne. Sport-und Wellnessangebot Top (Yoga, Pilates und Gym super) Anlage: Wunderschön. Lagoonzimmer gebucht: riesengroß und mit toller Lage. Essen sehr ausgewogen und für alle etwas vorhanden. Gästebetreuung: Die Gästebetreuung von Serkan und von Ibrahim möchte ich mit diesem Satz besonders hervorheben. Vielen Dank
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Magic Life Masmavi an Silvester… Magic Moments
Das Hotel steht nicht still, man ist immer am Renovieren und Herrichten. Das ist bei der Größe der Anlage auch notwendig, um dem Gast einen Wohnkomfort zu ermöglichen. Das gesamte Personal ist fleißig und stets zuvorkommend sowie motiviert vom Barman bis zum Reinigungspersonal. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und Ebru, die sich sehr um mich angenommen haben. Die Knallernacht an Silvester mit DJ Tarkan war ein Erlebnis besonderer Art! Danke liebes Masmavi-Team!
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Familienhotel - Zimmer in der Lagune
Es war ein wunderbarer Urlaub. Es hat in unserer Konstellation als Familie mit sehr kleinen Kindern und unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses alles gestimmt. Unser Familienzimmer in der Lagune mit Meerblick: ein Traum. Wir hatten aber den Eindruck, dass es zwischen den Zimmerkategorien starke Gefälle gibt und wir wären vermutlich mit einem Zimmer im Village oder Haupthaus nicht so zufrieden gewesen. Das ist aber vermutlich auch eine Preisfrage. Wir würden das. Hotel auch nur bedingt an Paare ohne…
31.05. - 29.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tui Masmavi heißt ankommen und sich wohlfühlen
Super Clubanlage mit sehr guter Ausstattung. Mehrere Außenpools, Spa und Indoor-Pool. Sehr gepflegte Gartenanlage, die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Anlage
Super schöne Hotelanlage, Top Service, Top TUI Beratung Vorort durch Ebru, sie hilft bei allen Angelegenheiten weiter. Das sind nicht nur Versprechen sondern Taten. Das Essen war ausgezeichnet. Für Kinder Familien aber auch Paare sind hier super aufgehoben.. es gibt ruhige und auch actionreiche Bereiche.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub wie er sein sollte, traumhaft!
Die Anlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt. Es gibt herrliche Grünanlagen und alles ist relativ zentral, so dass man keine langen Wege hat. Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel. Ein Kind im Buggy , was alles problemlos war, überall sind Aufzüge. Wir wollten einen schönen Urlaub am Meer machen und entspannen, trotzdem sollte für unsere 2 Mädels mit 13 und 7 etwas geboten sein. Das Hotel war somit für uns perfekt.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Sehr familiäre Atmosphäre Personal immer freundlich und hilfsbereit. War im Winter leider nicht alles offen aber sonst war alles Perfekt.
Nick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Magic Life Masmavi for ever
Sehr schone Anlage, Große Dankeschön an Entertainment Team, Es wird alles angeboten: Zum Beispiel: Beach Volleyball mit Güney Darts mit Duru Bogenschiessen mir Ali Salsa mit livia und Mxo MTB mit Ahmet und Halis Alle machen sich die größte Mühe die Wünsche die Gäste zu erfühlen und Im Club ist zu keine Minute langweilig. Wir sind gerne wegen MTB hier ahmet und Halis stellen täglich schöne Touren zusammen. Danke. Besonderen Dank an Günay. Durch seine perfekte deutschkenntnisse war er immer unsere…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Sehr tolle Hotelanlage mit vielen Pools und Bars, Sportmöglichkeiten, einzelne Geschäfte. Einen schönen Sandstrand. Das Essen ist sehr Lecker und Vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. Ich bewerte das Hotel für meine Tochter Lena, die alleine mit einer befreundeten Familie 10 Tage Urlaub in diesem Hotel machen durfte.
Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Erholen.
Tolles Familien Hotel,sehr sauber, Zimmer sind gross genug, sehr viele verschiedene Pools, von Ruhepool bis Clubspiele Pools alles vorhanden, genügend Liegen am Strand und Pool, toller Auswahl an Essen und Trinken, Personal sehr Nett und Fleißig, vor allem Necmi morgens beim Frühstück oder Zorbey und Yeliz vom Chillout bar, wurden immer prompt bedient, spezieller dank an den Dutymanager Ibrahim der immer für uns da war wen wir mal was auf dem Herzen hatten.