Corinna (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte, traumhaft!

Gut

Die Anlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt. Es gibt herrliche Grünanlagen und alles ist relativ zentral, so dass man keine langen Wege hat. Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel. Ein Kind im Buggy , was alles problemlos war, überall sind Aufzüge. Wir wollten einen schönen Urlaub am Meer machen und entspannen, trotzdem sollte für unsere 2 Mädels mit 13 und 7 etwas geboten sein. Das Hotel war somit für uns perfekt.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Nr. 1653. Super Meerblick, schön eingerichtet und alles da was man braucht. Positiv auf jeden Fall, dass die Kids in Ihrem Bereich einen eigenen TV haben mit deutschen Programm. Unsere Putzfrau hat tolle Arbeit geleistet. Zimmer war wirklich immer top gereinigt. Zudem war sie immer freundlich, hat sich erkundigt ob alles passt, ob wir noch was brauchen. Leider wissen wir den Namen nicht mehr, trotzdem, nochmals vielen Dank.

• Mega Auswahl und total lecker! Wir wussten gar nicht, was wir zuerst probieren sollten. 3 Kilo mehr nach dem Urlaub spricht wohl für sich!! Positiv fanden wir auch, dass an vielen Stellen das Essen ausgegeben wird. Jeden Tag neue Gerichte und tolle Themenabende! Begeistert hat v.a. unsere Mädels die Pommes Station und das leckere Softeis den ganzen Tag. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Wir haben immer egal ob drinnen oder draußen auf dem Balkon einen Platz gefunden. Das einzige was vielleicht zu überdenken wäre, ist dass sämtliche Getränke am Pool und Meer in Pappbechern ausgegeben werden. Somit wird natürlich viel Müll produziert. Evtl. wäre ja für die Zukunft eine Alternative Hartplastik Gläser zu verwenden, welche gespült werden können. Aber das ist wirklich das Einzige was uns aufgefallen ist.

• Ganz, ganz, ganz großes Lob an das ganze Personal. Wir waren heuer zum 9.mal mit der Familie in der Türkei und zum 1. mal im Masmavi. Es war das beste Personal das wir kennen lernen durften. Angefangen beim Empfang, über unsere Putzfrau, Gästeservice, Reiseleiter, Personal beim Essen ausgeben, Kellner, an der Bar... Alle waren herzlich, gut gelaunt, man wusste nirgends lange warten. Besonders positiv erwähnen möchten wir Siyar Alakus ,unseren Kellner beim Frühstück und Mittagessen. Er hat uns jeden Tag super bedient, wusste am 2. Tag was wir haben wollten und hat mit seiner guten Laune , nicht nur unseren Kindern jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch Ugur Gecer, der jeden Tag auf Inlinern unterwegs war und uns an der Liege am Pool bedient hat. Wahnsinns Leistung und dabei immer gut drauf. Genauso Osman Arslan beim Abend Essen. Danke, ihr hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Und wirklich Magic Life Momente für uns vollbracht.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 40 Minuten , war in einem großen Reisebus und war sehr angenehm. Wir haben einmal einen Ausflug nach Belek mit dem Taxi gemacht und waren ca 8 Minuten unterwegs. Taxipreise sind fest und auf einer Tafel einzusehen. Nach Belek 12 Euro.

Wir haben Fitness und Wellnessangebote nicht wahr genommen, aber es gab eine große Auswahl. Shows am Abend waren sehr schön, genauso die Live Musik oder die DJs die da waren. Auch die Poolgames. Unsere Mädels waren nicht im Kids Club und haben nur mal an des Poolgames teil genommen. Sie wurden herzlich empfangen und jeder hatte Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage