Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passabel, aber nicht mehr das neuste Hotel
Passend für Familienurlaub. Sehr große, ausladende Anlage. Viele Pools. Saubere und gepflegte Außenanlage. Kurzer Weg zum Strand.
Tunis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Resort mit herzlich netten Team
Wegen dem lieben Entertainer Güney und Louisa kommen wir immer wieder gerne nochmal vorbei! Ein wunderschönes Resort, in dem man keinerlei Sorgen verspürt. Hatten einen schönen Ausblick auf‘s Meer mit Sonnenuntergangsausgsblick. Es gibt unzählige Freizeit- und Sportaktivitäten, bei denen man schon regelrecht in Freizeitstress geraten kann. Bis bald!
Antje und Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein Super Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage, wo man immer einen schönen Platz zu liegen findet. Es ist viel für Familien geboten. Man kann sich sehr gut entspannen und verbringt eine tolle Zeit hier. Ein besonderer Dank gilt dem Serviceteam F.B. Can Eftekin, Adem Ugul und Hasan Dusak dem besten Kellner. Wir sind mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller 10 Tage Urlaub
Tolle Anlage mit direkten Zugang zum Meer. Grosse Poolauswahl. Viele Bars. Besonders schön die Chill-Out Bar direkt am Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub zu Zweit
Große schöne Clubanlage. Persönlich finden wir, dass diese jedoch etwas zu vollgetopft ist. Schön ist, dass es einen Chillout Bereich gibt und auch der 2. Strandabschnitt viel ruhiger ist, als direkt bei den Kinder Pools. Die Village Zimmer entsprechen aus unserer Sicht nicht mehr dem Preis / Leistungsverhältnis. Ein DZ ist immer durch eine Türe zum anderen DZ getrennt, das ist zu hellhörig, für Familien jedoch gut geeignet. Isolation der Village Zimmer ist aber sehr schlecht, schlafen mit laufender Klimaanlage…
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Magic Life Masmavi - wir sehen uns wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in toller Lage, mit großzügigem Freizeit und Sportangebot. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal.
Ayse(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Excellent Hotel in Belek.❤️
Ich war gemeinsam mit meiner Familie für eine kurze Auszeit in diesem Hotel, um dem tristen Winterwetter in der Schweiz zu entfliehen.Es war herrlich.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein tolles und geräumiges Lagon Zimmer mit Meerblick. Der Jahreszeit geschuldet, waren nicht alle Bereiche des Hotels geöffnet, uns wurde trotzdem nie langweilig.Wir waren besonders von den Katzen, die in der Anlage immer allgegenwärtig waren, begeistert und hätten am liebsten alle adoptiert.Die Angestellten waren alle sehr…
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
10 Tage Erholung pur
Sehr schöner Magic Life Club zum Spaß haben und Entspannen. Auch in der Hauptsaison gibt es ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, tolles Essen, vielseitige Freizeitangebote, sehr schöne Anlage. Insgesamt nur weiterzuempfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nur 5 Sterne ich würde gerne 10 geben 👌
Top Hotel mit einem hervorragenden Service! Das Team macht alles möglich damit man einen unvergesslichen Urlaub hat!