Hotelanlage und Zimmer super modern und schön. Essen einfach ein Traum! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Es gibt immer ein tolles Entertainment. Einziger Nachteil: Es ist dadurch leider ziemlich lange seeeehr laut.
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum!!!
Es ist eine sehr moderne und gepflegte Anlage, welche mit ihren 11 Pools extrem groß und weitläufig ist.
Darüberhinaus haben wir beim Einchecken direkt ein Upgrade erhalten und durften uns eine Woche im Familienzimmer niederlassen. Das Personal war mehr als gastfreundlich und wir haben uns ab der ersten Minute extrem wohlgefühlt. Das komplette Entertainment-Team inklusive Serkan haben uns den Urlaub versüßt.
Das Programm war vielseitig und hat unseren Abend immer perfekt…
Wir waren sehr zufrieden. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt, sehr schön bepflanzt, weitläufig. Das hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemüht. Besonders die Kellner abends an der Poolbar und im Restaurant. Die Anlage könnte dort und da eine Renovierung vertragen (z.B. die Sanitätsanlagen). Schöner Strand, sehr sauber. Der Sand ist im Sommer sehr heiß, ein zweiter Holzsteg zum Strand wäre sicher von Vorteil. Wir sind gut erholt zurückgekehrt und können den Club weiterempfehlen.
Toller Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder. Ich habe schon viele Clubs gesehen aber dieser ist wunderschön. Das Team ist sehr freundlich und der Duty Manager Ibrahim Ayvaz ist unglaublich engagiert. Immer präsent, sehr bemüht und hat ein tolles Team. Sehr gepflegte Anlage. Einfach spitze. Wir haben den Urlaub genossen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geiger
Es wäre schöner wenn Kinder zwischen 9-12 Jahren auch beim Darten, Fussball usw. mitmachen könnten.
Viele Angebote sind nur ab 16 Jahren, wenn man die Kinder nicht in den Teen Club schickt. Getränke sind von Bar zu Bar sehr unterschiedlich obwohl man das gleiche bestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Menschen, gutes Essen, viel Sport
Kurz und Knapp: Super Hotel: Ich war dieses Jahr das zweite mal mit meiner Freundin da. Das Hotel war letztes Jahr schon so gut, dass wir wiederkommen wollten und auch wiedergekommen sind. Dieses Jahr haben Sie sich noch gesteigert. Das Hotel ist nicht das günstigste, was sich aber positiv auf den Service und besonders das Essen auswirkt. Das Angebot an Essen ist groß und qualitativ gut. Es gibt Thementage und danach richtet sich dann das Angebot in Sachen Entertainment und Essen.
Alle Mitarbeiter machen einen…
Es war ein absoluter Traum! 2x Erwachsene und 1x Kind hatten hier einen traumhaften Urlaub! Von A bis Z... Service bei Frage war Ibrahim & sein Team stets erreichbar... für Fun & Action war das Entertainer Team immer am Start.. und vorallem ein riesen großes Danke an Kubi, den Schwimmlehrer, der meiner Kleiner innerhalb von 5 Tage das Schwimmen und Tauchen beigebracht hat! Service, Getränke, Zimmer aber auch Sauberkeit am kompletten Hotel Komplex ein Traum! Also wie man liest nichts zu beanstanden und wir sind sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Cluburlaub mit Familie und Freunden
Wir sind beides Expedienten und haben viel Reiseerfahrung mit unser 15-jährigen Tochter Im Robinson-Club, MagicLife und Club ALDIANA sowie AIDA und Mein Schiff.
Unsere Freunde mit 3 Kindern waren schon ein paar Tage früher im Club und eher enttäuscht vom Essen, was wir von Magic Life so nicht kannten.
Sie sind eher Robinson verwöhnt. Als Stammkunde kennen wir den Preis- Qualitätsunterschied wir haben schon einige Reisen zusammen unternommen, daher habe ich mich gleich an den Guest-Service gewandt.
Der Manager…