Sehr schönes Hotel Viele Sport und Unterhaltungsmöklichkeiten Toller Service mit freundlichen Mitarbeitern Alles sehr perfekt, jederzeit wieder
Die Zimmer sahen neu aus und modern eingerichtet (Haupthaus, Familienzimmer).
Das Essensangebot war reichhaltig mit sehr abwechslungsreichen Buffets. Toll auch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants auf dem Clubgelände essen zu können. Besonders möchte ich dort das Fish und das Sofra hervorheben, wobei die anderen dem in nichts nachstehen, Geschmack halt. Service der Kellner immer freundlich und gut gelaunt, am dritten Abend brauchte man die Getränkebestellung nicht mehr aufgeben, der Kellner (Halil Ibrahim Tan, Terrasse +16 Bereich) kam schon mit dem Rotwein inklusive Eiswürfel.
Der Service, beeindruckend. Ebru vom Gäste Service, hatte immer ein offenes Ohr, nicht nur für Probleme, die wir nicht hatten, sondern für Sonderwünsche, die zwei die wir hatten wurden auch spontan umgesetzt. Ein Poolkellner auf Inlinern, beeindruckend und ein toller und schneller Service für diejenigen die den Urlaub auf der Liege genießen möchten.
Ein Plus ist der kurze Transfer vom Flughafen Antalya und die Golfplätze vor der Tür.
Fußball, Tennis, Bogenschießen, Trampolin springen, schwimmen uvm. Nicht zu vergessen die Golfplätze vor der Tür (gegen Gebühr).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team