Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für einen unvergesslichen Urlaub !!
Der Club ist wirklich schön, und geeignet für alle Zielgruppen - Sport, relaxen, Familien, Strandliebhaber. Wir waren begeistert vom freundlichen Personal und möchten uns besonders bei Soner vom Ü16 Bereich im Hauptrestaurant, sowie bei Cetin von der Animation und Ibrahim und Efe bedanken! Dank Euch wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis :-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub und wir kommen wieder!
Wir waren im August das zweite mal in dem Hotel und es war einfach traumhaft! Der Manager Ibrahim ist einfach genial! Er versteht seinen Job und tut alles Menschen mögliche für seine Gäste! Die Anlage und der Strand sind traumhaft. Auch der Service am Pool durch den Inlineskater ugur gecer einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Admira und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
tolle gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich gute Qualität und vielfältige Auswahl im Restaurant
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind meist 2 mal im Jahr hier, weil wir so begeistert sind und nicht mehr woanders hinfahren möchten. Hier stimmt einfach alles, was man von einem perfekten Urlaub erwartet.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Urlaub mit viel Sport und tollen Partys
Das Hotel bietet sehr viel. Top war, dass sich Ibrahim der Duty Manager um all unsere Anliegen kümmerte. Jede Frage wurde sofort von ihm beantwortet. So fühlten wir uns sofort sehr wohl und gut umsorgt.
Charly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein 3 Urlaub in diesem Jahr und ich komme wieder!
Mein 3 Urlaub in diesem Jahr und ich komme wieder! In meinen Augen ist es das beste Hotel in der Türkei. Alle Mitarbeiter sind bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub im Masmavi
Der Urlaub war einfach super. Das Magic Life Masmavi ist zu 100% weiterzuempfehlen. Alle Mitareiter machen einen guten Job und man merkt das Sie gerne hier arbeiten . Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Service in allen Bereichen
Das Hotel war ein Traum. Top Service. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, Pool und Strand. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreiche Turnstunden sowie sehr gute Spinning Lektionen. Der Duty Manager Ibrahim hat immer umgehend unsere Anliegen berücksichtigt und erfüllt. Danke nochmals herzlich. Ich kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbarer Urlaub! Komme gerne wieder!
Fantastisches Hotel mit umfangreichen Angeboten! Sehr gepflegte Anlage! Sportparadies mit sehr kompetenten Instruktoren! Top Qualität
Michael S.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Einfach wunderschön. Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Vegetation. Strandbereich immer genügend liegen und nicht weit zu den Bars und Restaurants