Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher Urlaub im TUI Magic Life
Ich war zum zweiten Mal im TUI Magic Life und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Das Hotelzimmer war sauber und groß, das Essen ebenfalls hervorragend. Bei den Freizeitaktivitäten ist alles dabei. Vor allem der Duty Manager Ibrahim war stets offen und hilfreich. Ich kann nur sagen bis zum nächsten Mal!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Alles Top!! Personal superfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen! Immer wieder gerne! Kann man nur empfehlen! Weiter so!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, keine 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl, für jeden etwas dabei wie für Groß und Klein. Vorallem ist es schön das das Buffet täglich variiert und es nicht nur die gleichen Speisen gibt. In der ganzen Anlage ist es Sehr sauber und hygienisch, die Sanitär Bereiche werden regelmäßig gereinigt. Auch um den Strand wird sich in regelmäßigen abständen gekümmert das er sauber bleibt. Eigentlich ist in Bereich für Ordnung und Sauberkeit…
Susi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub!
Ganz toller Urlaub. Super Gästebetreuung, vor allem Ebru und Ibrahim. Es war eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
erholsame Ferien - gerne wieder
schöner Cluburlaub zum Erholen und Auftanken
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub im November'22
Sehr schöner Urlaub im November! Sehr schönes, sauberes Hotel. Service und Personal sehr gut und nett. Programm über den ganzen Tag super und Abendprogramm sehr professionell. Sportmöglichkeiten perfekt. Tennis top! Danke für alles... 6 Stars ⭐️ für Hüseyin und das Trainerteam. Wir waren sehr zufrieden.
Lori(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer Erholung pur!!! Empfehlenswert!!!
Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir waren nun das 4te mal in einem Jahr dort und es war sicher nicht das letzte mal. Ob Familien-, Pärchen-, Single-, oder Sporturlaub, hier ist alles möglich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholungstäter,und wir kommen wieder,toller Cl
Super gepflegtes Hotel,mit schöner Anlage,gross,aber nicht zu gross,tolle Pools,toller Strand,tolle Bars,tolles Personal
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wer einmal kommt, kommt wieder 😍
Das fünfte Mal in einem Jahr im "TUI Magic Life Masmavi" und wieder super zufrieden. Manager Suat und Can achten immer auf die Kundenzufriedenheit, sind jederzeit da wenn man sie braucht und super freundlich. Ebenso ist auch das Guest Service immer da und helfen bei Fragen. Danke an Meryem, Ebru, Efe und das gesamte Team. Area Chef Hüseyin ist tagsüber sowie abends immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Animation war auch wieder super gut und immer freundlich. Das Tages- sowie Abendprogramm ist gut…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022