Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugenia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Gut gepflegt, grün, weitläufig. Mit einem schönen Sandstrand, vielen Pools und vielen Katzen :-) (das hat unsere Tochter sehr gefreut). Die Shows waren auch sehenswert. Hervorheben wollen wir vor allem das tolle Sportangebot, vor allem Tennis hat meinem Mann sehr gut gefallen, viele Trainingsmöglichkeiten.
Oliver & Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehenswert und parkähnlich begrünt! Tolle, direkte Strandlage! Sehr freundliches Personal! Tolle Abendshows und -attraktionen! Essen, Sportprogramm, Pools, Sauberkeit am Strand - alles top!!
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Masmavi
Zimmer sollte besser ausgeleuchtet werden, ansonsten sehr gute Raumeinteilung, Safe im Zimmer, immer sauber geputzt
Familie Mauch(41-45)Deutschland
Rundum entspannter Urlaub
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Hoteleigene Katzen sind die Lieblinge der Kinder. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie im Paradies
Traumhaft. Erholung pur. Eine sehr schöne Anlage die alle Wünsche erfüllt. Zimmer top-sauber. Poollandschaft riesig und ebenfalls sehr sauber.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Preisleistung 👍(ausserhalb der Sommerferien). Kommen bestimmt wieder.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Woher kommen die guten Bewertungen?
Wir haben einen normalen Anspruch und der wurde in vielen Belangen keineswegs erfüllt. Wir fragen uns, wie die guten Bewertungen zustande kommen. Nach einer Nacht haben wir das Hotel gewechselt.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komme wieder ;)
Schöne große gepflegte Hotelanlage, vielfältige Essensauswahl (auch in den Al La carte- Restaurants). Super freundliches, hilfsbereites Personal und klasse Animation!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Masmavi wir kommen wieder 😉
Der Urlaub war einfach super. Das Magic Life Masmavi ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Management macht einen guten Job und man merkt das alle Mitarbeiter gerne hier arbeiten . Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ein super Urlaub 😍
Es war wieder einmal ein super toller Urlaub.Die Anlage sowie die Zimmer (Lagoon Bereich) waren immer sehr sauber. Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Mitarbeiter waren immer nett und schnell bei der Bedienung hierbei ein dankeschön an Şiyar und Necmi. Das a la carte "Sofra" als auch "Steakhouse" sind sehr zu empfehlen. Meryem und Ebru vom Guest Service hatten immer ein offenes Ohr, waren super nett und sehr behilflich bei der a la carte Auswahl. Area Chef…