Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Essen war lecker, die Zimmer schön, der Service super und vor allem das Entertainment-Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Tolles Hotel mit leckerem Essen, viel Unterhaltung
Die Hotelanlage ist sehr gut. Essen & Trinken, Kinderbetreuung, Poolbereich und der Strand sind top!
Bitte nicht hierher reisen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Von morgens um 10 bis nachts 1 Uhr gab es laute Dauerbeschallung mit Musik. Täglich. Jeden Abend haben wir verzweifelt versucht, in den Schlaf zu finden.
Unser gebuchtes Zimmer haben wir leider nicht bekommen. Es wurde auch nicht erklärt, warum das Zimmer weg ist. Die Alternative war ein angebliches zweifaches Upgrade, aber das Zimmer war…
Mit dem Service von TUI waren wir sehr zufrieden. Das Magic Masmavi ist uns empfohlen worden (3 Erw, 2Kinder).
Leider hat es dort mit den Wunschzimmern nicht so geklappt, wir wollten mit Tochter und Enkeln nebeneinander wohnen. Nach langem hin und her an der Rezeption konnten wir dann gegen Aufpreis in den Lagoon Bereich umziehen.
Positiv : sehr schöne, saubere Anlage, toller Poolbereich, direkt am Sandstrand. Der Lagoon Bereich wunderschön. Eher ein Familienhotel, das Personal ist sehr um das Wohlbefinden der…
Dieses Hotel hat alles was es verspricht. Wir freuen uns auf die Nächste Buchung vor allem das nächste mal bleiben wir länger. Das Essen war einfach perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch beim 3. Besuch wieder rundum glücklich!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools, Rutschen und herrlichem Sandstrand. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren nicht ohne Grund zum 3. Mal hier!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweiter Versuch war besser :-) Update 2022
Wir haben dem Hotel eine zweite Chance gegeben :-) Nach unserem Aufenthalt in 2021 waren wir uns eigentlich sicher, dass wir nicht noch einmal kommen werden. Am Ende haben wir uns aber für einen zweiten Versuch entschieden und der war deutlich besser. Wir wussten einfach, was uns erwartet und haben uns darauf eingestellt. (Gerne unsere Bewertung von 2021 vorher lesen :-))
Allgemeine positive Punkte vorneweg:
- Zimmer: Wir waren dieses Jahr im Lagoon-Bereich. DEUTLICH BESSER! Siehe Kommentar Zimmer
- Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes und sauberes Hotel mit großem Angebot
Saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Kleinigkeiten als deko um den Gösten eine Freude zu machen.
Super shows und animation.
Egal ob als Familie oder als paar, super Hotel.
Unser Ansprechpartner Ibrahim konnte uns bei allen Fragen helfen und stand rund um die Uhr für fragen bereit.