Offizielle Hotel Homepage

Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr große Anlage mit internationalem Publikum
Sehr große Anlage mit internationalem Publikum, toller Rutschenpark und super Kinderbetreuung. Direkt am Strand. Zimmer befinden sind im Haupthaus und in vielen 3 Stöckigen Nebengebäuden quer über die Anlage verteilt. Dazwischen Pools und Garten, sehr schön angelegt und gepflegt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Geld nicht Wert !
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage wunderschön. Außenanlage sehr sauber, Zimmer schmutzig, selbst nach mehrfachen Beschwerden hat sich kaum etwas geändert. Rasen wird auch in der eigentlichen Mittagsruhe gemäht... Und das mit einem Abstand von 50 cm zu den Liegen auf den du liegst. Publikum sehr gemischt ... viele Engländer, Polen, Tschechien und Slowaken.
Bram(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Der Winterkälte entfliehen
Dies ist das zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme, ich bin seit 2 Monaten hier und habe einen tollen Urlaub. Service, Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist köstlich. Besonders danken möchte ich das Entertainment Team Güney,Chris,Can,Çetin der während meines Urlaubs immer interessiert und aufrichtig war. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung, für Familien.
Sauber , beste Strand lage. Abwechslungsreiche Thementage
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Magic Life Masmavi - magischer Urlaub für Jederman
Ein toller Erholungsurlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollem Service. Wir wollten uns mit Freuden einfach mal 2 Wochen erholen und das war im Magic Life Masmavi einfach nur traumhaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Super Hotel!! Beste Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Hier stimmt einfach alles! Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit, Strand.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier will man auf jeden Fall wieder kommen!!!
Ganz Allgemein war das Hotel hervorragend geeignet, es hatte alles was man sich wünscht, für eine perfekte und gelungene Erholung.
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder einfach nur toll!!!
Wir sind nun schon das 3. mal im Masmavi gewesen und möchten uns für die schöne Zeit in diesem Hotel beim gesamten Team bedanken. Wir können das Team nur loben wie auch mit den Problemen und Anliegen Ihrer Gäste umgegangen wird, damit sich jeder hier wohlfühlt.Es wird sich sofort und allumfassend um die Belange gekümmert und IMMER wird eine Lösung gefunden, besonders hervorzuheben ist hier der Duty Manager IBRAHIM AYVAZ!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Familienurlaub…
Violetta (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Anlage mit hervorragendem Personal!
Wir haben 9 Tage im Tui Magic Life Masmavi verbracht. Die Anlage ist wunderschön und das Angebot an Sport- und Entertainmentmöglichkeiten ist hervorragend. Begeistert waren wir auch von der Kinderbetreuung und dem liebevollen Umgang dort, unsere 3.5 jährige Tochter wollte am liebsten jeden Tag in den Kinderclub. Generell ist das Personal im Masmavi wirklich außerordentlich und für uns das herausstechende Merkmal des Clubs - freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, herzlich und professionell. Insbesondere als wir nach…
Klaus Harrer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Magic Life Masmafi der Weltklasse Club !!!!!!
ein meega Club Hotel da passt alles Service, Essen, Zimmer, Außenanlagen, Sportmöglichkeiten, Pools, Erreichbarkeit einfach gigantisch Danke an den Chef Ismaell Can dem Manager allen Mitarbeitern