Super Hotel!! Beste Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Hier stimmt einfach alles! Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit, Strand.
Schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gute Matratze, Minibar mit verschiedenen nichtalkoholischen Getränken, die immer wieder aufgefüllt wurden, Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln, jeden Tag ordentliche Reinigung. Ein kleiner Hinweis, den wir auch vor Ort weitergegeben haben: in der Dusche fehlt eine Ablage für das Duschzeug .
Sehr leckeres Essen! Abwechslungsreich und immer sehr schön dekoriert und hergerichtet. Es gab auch extra eine Ecke mit vegetarischem Essen! Besser geht nicht. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, so dass kein Essen auf dem Boden herumlag. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Das Personal war, egal wo man es angesprochen hat (Restaurant, Strand, Rezeption), sehr freundlich und hilfsbereit.
Belek ist mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war. Was ich jedoch gesehen habe, man konnte sich Mountainbikes leihen. Es gab ein Fußballfeld, Volleyball am Strand, einen großen Kinderspielplatz, Animation am Pool und Veranstaltungen abends, ein Fitnesscenter und Spa-Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team