Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TUI Magic Life Masmavi - wir kommen wieder!
Ganz tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen für die ganze Familie. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt alles gut, doch hatten uns mehr erhofft
Die Pool anlagen waren sehr sauber, auch die Anlage am Strand waren sehr sauber. Zimmer waren sauber. Service war gut. Es gibt genügend Angebote. Es gab ausreichendes Essen am Buffet. Zu wenig Auswahl an Cocktails und Getränke- finde es schade dass man bei einem Magic life keine Originalen Getränkemarken verwendet und es noch zusätzlich ein Premium-Paket gibt. Waren im gesamten ein bisschen enttäuscht. Haben das Hotel Masmavi gesehen, doch kommen nicht wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
War die richtige Entscheidung
Wir waren super zufrieden, das personal war sehr aufmerksam (nicht aufdringlich). Unser Kellner seine Name ist Cumali, war mega freundlich, auch der Manager Ibrahim Ayvaz, hat sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Ralf Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super.Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Sportangebote usw. Sollten Probleme aufgetaucht sein, wurden diese sofort von Duty Manager Ibrahim behoben. Wunderbar Coffee House Chef bereitete mit viel Liebe unseren Kaffee zu.Wir werden gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sommer, Sonne, Strand
Wunderschöne Anlage, weitläufiger Strand und tolle Pools. Egal ob "Strandlieger" oder Sportler, hier passt es für jeden.
Tanju (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
GASTFREUNDSCHAFT WIE AUS DEM BILDERBUCH!!!!
Es ist die Gastfreundschaft wie aus dem Bilderbuch. Vom ersten Tag bis zum letzten Urlaubstag wurde ich wie ein Familienmitglied behandelt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Ganz besonders möchte ich mich bei Herrn Ismail, Can, Serkan, Ibrahim, Hüseyin, Güney, Ali, Burak, Ridvan, Cetin, Siyar, Muhammed, Mali, Cihan und bei den Damen gilt mein spezieller Dank an Irene, Gamze und an Özge. Ihr seit großartig!!!! Ich werde euch sehr bald wieder besuchen kommen. BESTER URLAUB EVER!!!!!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traumurlaub ging viel zu schnell vorbei ☀️
Wunderschöne große Anlage mit herrlichen Pools. Sehr gepflegt . Traumhaft ☀️☀️☀️Und ein absoluter 💗 herzlicher Empfang
Belinda & Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage,man erreicht alles auf kurzen wegen Das Hotel ist sehr sauber. Nah am Strand Grosses Sportangebot.
Sevgi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Anlage mit Sandstrand
Habe mit einer Freundin eine Woche Urlaub hier gemacht. Es war mega schön und heiß (auch im September!). Was mir am meistens gefallen hat, waren die Mitarbeiter - alle super nett und super hilfreich und das nennt man wirklich Service. Die Anlage ist sehr groß mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Meer war einfach warm also wirklich angenehm. Der Duty Manager Ibrahim AYVAZ vor Ort ist persönlich Kontakt mit den Gästen und nimmt jede Kleinigkeit mit auf sodass wir Gäste immer zufrieden sind. Ich weiß jetzt schon,…
Su(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Super saubere Anlage mit erstklassigem Service super Gästebetreuung Dank İBRAHİM und sehr gut organisiertem Management Dankeschön Suad