Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel zu teuer für wenig Leistung!
Wer nicht viel erwartet, ist hier gut aufgehoben. Service, Qualität der Speisen und Zimmerreinigung wird hier leider sehr klein geschrieben. Wenn man das Hotel zu einem super Schnapperangebot buchen kann, sicher nicht schlecht. Aber wenn man so viel Geld bezahlt, erwartet man qualitativ gutes Essen, guten Service und Sauberkeit!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Klasse 👍 einfach Magic 💖
Wunderschöne sehr gepflegte , direkt am Strand liegende Anlage . Sehr weitläufig und wunderschöner Garten , für alle etwas dabei. Für Tennisspieler , Mountainbiker und Fitness begeisterte Ideal !!
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmaliges & gigantisches Urlaubserlebnis für alle
Hotel war sensationell. Weitläufig, gepflegt, hervorragendes Essen, spitzenmäßige Service, Unterstützung und Freundlichkeit jederzeit, professionelles Entertainment, gigantische Sportangebot, Super Leitung. Zusammenfassend: Wundervolle Erinnerungen, Erholung und Spaß garantiert Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 😍
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten am Meer
Wir waren über Weihnachten. Einfach herrlich. Super nettes Abendprogramm ein Gala Dinner mit Besuch vom Santa Claus für Erwachsene tolle Atmosphäre mit Musikunterhaltung. Mehr für Erwachsene als für Kinder im Winter, da zu wenig Action für Kids. Es ist nur der Erwachsenenpool also ab 16+ beheizt im SPA. Sehr sauber alles und alle immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend eine kleine süsses Überraschung am Bett. Immer aufgefüllte Minibar. Also wir hatten ein Lagoon Zimmer mit Meerblick. SPA klein aber fein.…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder! Bestes Hotel!
Wir sind das zweite Mal jetzt in diesem Hotel und sind sehr, sehr begeistert! Wir können nichts kritisieren! Das Hotel ist super schön und das Personal total freundlich und macht alles möglich! Danke an Hüseyin , du machst einen tollen Job. Er steht einen immer zu Verfügung. Großes Lob an dieses tolle Hotel. Wir können nur positives berichten ☺️
Sabrina Michael & Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Ein Familienhotel wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf schöne Wochen....
Judith (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel eignet sich prima für einen Familien Urlaub. Wir haben hier unseren 10 tägigen Urlaub mit 2 Kinder und Großeltern verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist alles sehr sauber.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Super tolle Anlage. Traumhafter Service und tolles Essen. İBRAHİM kümmert sich um alle Anliegen perfekt. Vielen Dank. Traumurlaub
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Ich hatte eine sehr gute Zeit. Ein großes Lob an Kais der sich sehr gut für uns gekümmert hat und den Manager İbrahim auch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sofort wieder!
Wie immer alles toll! Deswegen komme ich immer wieder gerne hierher! Sehr nette Mitarbeiter vor allem Duty Manager Ibrahim und Ebru! Sie haben immer Zeit und ein offenes Ohr!