Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linnea Lüttin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
Es war ein wirklich super schöner Urlaub und ein echt schönes Hotel, direkt am Strand. Entertainmentprogramm war auch gut, danke für alles Hüseyin.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Im Lagoon Bereich große Zimmer mit guter Lage am Pool und am Strand. Schönes Abendprogramm.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub auch in Corona Zeiten!!!!
Wunderschöner Urlaub AUCH in Corona-Zeiten Da wir ursprünglich den neuen Magic Life Belek gebucht hatten, dieser wegen der aktuellen Situation allerdings nicht öffnete, wurden wir automatisch auf das Magic Life Masmavi umgebucht. Trotz der anhaltenden Corona-Situation haben wir uns relativ schnell entschieden den Urlaub nicht abzusagen, sondern alles offen auf uns zukommen zu lassen. UND WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT!! Von Ankunft bis Abreise wurde wirklich ALLES getan, um uns einen sicheren & sorgenfreien Urlaub zu…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich war einfach rundum zufrieden und entspannt.
Es umfasst eine sehr große Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten. was uns veranlasste dieses Hotel zu wählen. Die Anlagen sind top gepflegt und sauber.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandurlaub mit viel Sportmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr gut und Auch Sehr Groß.Ist ziemlich auf neuen Stand. Verfügt über mehrere Pools. Strand ist auch in breite gezogen, das genügend liegeplätze vorhanden sind. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle offenen Bedürfnisse zu erfüllen. Es ist immet ein Ansprechpartner da, ganz egal auf welche Sprache Sie angewiesen sind.
Mareike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel🇹🇷🇹🇷🇹🇷👍
Sehr saubere weitläufige gepflegte Anlage mit sehr gutem Hygiene und Umweltkonzept.Auch der Tierschutz ist dort lobenswert.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub
Unvergessliche 16 Tage Urlaub!!! Jeder Cent war es einfach Wert Wir (2 Erwachsene +3 Kinder ) sind ehrlich gesagt mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Die vorigen Bewertungen die wir gelesen haben , genauso der Bedacht wegen Corona. Jedoch hat es diese nach dem ersten Tag im Magic Life Club aufgehoben .
Handan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Belek, jedoch das erste Mal im TUI Magic Life Masmavi. Und ganz sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist wunderschön direkt am tollen Sandstrand gelegen, die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten von den Lagoon Rooms aus einen atemberaubenden Meerblick und einen eigenen Zugang zum Pool. Das ist wirklich einzigartig an diesem Hotel und erleichtert einem das Abschalten und zur Ruhe kommen... Hier wird auch Service noch groß geschrieben, denn der Guest Service ist…
Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Urlaub
Also vorweg eigentlich ist Bewegungen schreiben nicht mein Ding aber die Menschen die hier arbeiten haben es einfach verdient. Eine außergewöhnliche Herzlichkeit und Gastfreundschaft habe ich so noch nicht erlebt. Ich möchte garnicht so genau ins Detail gehen aber das Essen passt der Service ist super und auch bei fragen wird alles gegeben vielen Dank. Grüße gehen raus an Ebru vielen Dank für die Zeit Und ps die haben hier einfach ein Katzenhäuschen und die Katzen werden mit Futter und Medizinisch versorgt finde…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Urlaub direkt am Strand.
Eine tolle, sehr weitläufige und liebevoll gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen. Auf ähnlich hohem Niveau wie z.B. ein Robinsonclub, aber deutlicher günstiger.