Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superschönes Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün und mehreren Pools direkt am Strand. Gepflegte saubere Anlage, sehr schöne Zimmer und superfreundliches Personal.
Sunday(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Entspannung.
Pure Entspannung Da ich in Deutschland sehr hart arbeite und sehr gestresst bin war dieses Hotel wirklich für mich das Beste man hatte von allem etwas; Entspannung, Unterhaltung, die Anlage ist sehr groß sodass man keine Haufen von Menschen sieht, alle sind gut verteilt man bekommt immer einen Platz am Pool , Strand und einen Tisch . Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl. Das Personal ist top super geschult, dass kann ich am besten beurteilen da ich selber in meinem Beruf auch Personal habe . Hiermit…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Eine sehr große Anlage mit viel Grünfläche und super möglichen unterschiedliche Aktivitäten auszuüben und sich auszuprobieren. Super nettes und hilfsbereites Personal. Besonders möchte ich "FIZI" den Masseur aus dem Sparbereich hervorheben. Super kompetent und er wusste sofort wo er anzupacken hat und wo die Beschwerden lagen. Nach 3 Massagen hat er meine Verspannungen und Probleme gelöst .
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein toller Urlaub - Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, tolles Meer; Ein Hotel zum relaxen und sofort wohlfühlen; Sehr gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm;
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht der letzte Urlaub im Hotel
Wir waren super zufrieden. Hier stimmte alles. Auch in Zeiten von Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt Am Strand hatte man genügend Platz. Danke an das Personal und vorallem an Efe, der auch immer für uns da war.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir sind zu 100% zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren in Juni/ Juli im Club - wir sind Stammgäste vom Magic Life und kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ebru und Effe von der Guest.bedanken.Jeder Wunsch wurde erfüllt und Danke für das tolle Lagunenzimmer und Ebru,Du bist einfach nur ein Schatz.Wir hatten wunderschöne 2 Wochen und einmal Magic, immer wieder Magic Life.Ihr habt Euch ALLE große Mühe,trotz Corona gegeben.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war Super
Ich war mit allem zufrieden, das Personal sehr nett, meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich komme nächstes Jahr Aufhedenfall wider.
Philip(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Herbstferien Zufluchtsort
Einheitliche Herbstferien Ende Oktober. Was tun, wenn heimische Almhütten bereits geschlossen haben und das Wetter bereits ins Nasskalt wechselt? Für eine entspannende Woche den Sommer verlängern! Für den Reisezeitraum ende Oktober waren viele Destinationen mühselig mit dem Flieger von Wien aus erreichbar, nicht so die Gegend um Antalya, perfekte und familienfreundliche Flugzeiten für Hin- und Rückflug. Die Wahl des Hotels erfolgte nach Strandlage, Pool- und Rutschenausstattung und erwies sich als wahrer…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super cool
Die Strandlage ist sehr schön und wir hatten viel Spaß. Die Zimmer sind sauber und schön. Meine Kinder haben sich über den Aqua Park gefreut. Der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin hat die Kinder Sehr gut betreut. Dankeschön an das Team! Essen war super und die Freizeitaktivitäten haben Spaß gemacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in bester Strandlage
Wir haben selten einen so entspannten Urlaub in einem absoluten Top-Hotel genossen. Zudem haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer im wunderschönen Lagoon Bereich bekommen, der direkt an den langen Sandstrand angrenzt. Besonders bedanken möchten wir uns noch bei unserer „Frühstücksfee“ Meryem aus dem 16+ Bereich des Magico Hauptrestaurants die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.