Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ana(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden zurück kommen ! Alles war Super !
Das Hotel ist einfach toll! Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Schwimmbad super ! Große Auswahl an Speisen. Der Leiter Rettungsschwimmer Hüseyin Demir war sehr hilfreich, freundlich und professionell. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Danke !
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Mahlzeiten sind sehr gut. Emre gefällt uns sehr gut, sein Service ist sehr gut Hamit-Chef hat Großes geleistet. Wir überlegen, zu Ihnen zu kommen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld top 👍
toller Service, aufmeksames Personal lecker Essen. Strand ist wunderschön die gesamte Anlage sehr sauber. Können es nur weiterempfehlen
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
ostern in der sonne - tagsüber warm - nice
große hotelanlage, gutes essen, animation im freien, nahegelegenen zimmern keine ruhe, ruhebereich für adults, kurzer transfer vom flughafen
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reisen zu Zeiten von COVID-19
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen, v.A. während der COVID-19 Situation für dieses Hotel entschieden und konnten diesen auch bestätigen. Während der gesamten Zeit haben wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt, was u.a. auch an Gästebetreuer Serkan lag. Da das Hotel nur zu jener Zeit bis max. 60% ausgelastet werden durfte, konnten die Abstände eingehalten werden. Den für den Rückflug erforderlichen Coronatest konnten wir direkt im Hotel für EUR 30,00 p.P. durchführen und erhielten die…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Urlaub mit kleinen Hürden
Wir waren Anfang bis Mitte September für knapp zwei Wochen im Tui Magic Life Masmavi. In der Türkei waren wir schon sehr oft, jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Insgesamt war es ein wirklich schöner und entspannter Urlaub, trotz der Corona-Situation. Wir wurden positiv überrascht, von der gepflegten und weitläufigen Anlage, vom guten Service und dem hervorragenden Essen. Wir haben uns stets wohl und sicher gefühlt. Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man immer die Möglichkeit Abstand zu halten und einen…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Ort um den Sommer zu verlängern
Auch in Zeiten von Corona macht der Urlaub in diesem Hotel so richtig Freude. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und sauber. Auch wenn alle Mitarbeiter immer und überall Masken tragen, kann man als Gast häufig auf die Maske verzichten.
Antonina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Feel the magic in the air :)
Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familienurlaube großartig. Viele sportliche Aktivitäten und tolle Kinderanimation - vielen Dank an das gesamte Animationsteam. Sehr gutes SPA-Center im Hotel - die Aufmerksamkeit von SPA-Manager Serdar und die Fähigkeiten von Dr. Fizi Haben meinen aufenthalt wirklich entspannend gemacht.
orkideta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer. Schöner Strand und Animations- Sport Programm für jeden. Ruhiges Hotel mit guter Lage..
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub für Familien und Sportliche
Gutes Sportangebot, essen ok und rund um die Uhr verfügbar. Räder zum Ausleihen vorhanden, Shows am Abend sind sehenswert