Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florami(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der erste aber schönste Urlaub bei TUI Magic Life
Unsere ersten Ferien in der Türkei haben wir bei TUI Magic Life Masmavi verbracht. Es war unglaublich schön, das Zimmer, der Strand die ganze Anlage, aber der Service von Dorentina Grulaj war ebenfalls sehr sehr Angenehm, sie Brachte uns nach dem essen immer türkischen Caj. Wir bedanken uns herzlich bei Ihr und beim ganzen Team. Alle waren sehr herzlich❤️
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub- kleiner Punktabzug fürs Essen
Schöne, sehr gepflegte Anlage am Sandstrand. Genug Liegen am Strand vorhanden- auch für Langschläfer nach 11 h. Lagoonzimmer top und ruhig, Safe, schönes Bad, großer Balkon. Die Villagezimmer sind von vielen Bäumen umgeben, vermutlich etwas dunkler. Hier sind im Sommer die Zikaden auch sehr laut.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr saubere Anlage, Sandstrand mit genügend überdachten Sonnenplätzen, sehr viele unterschiedliche Pools (allerdings sehr kalt). Aerobic Area ist überdacht, großer Fitnessraum, sehr gute Indoor-Cyclingräder, leider noch keine Wassersportmöglichkeiten. Essen kann man den ganzen Tag über. Die Handtücher werden, wenn man möchte, täglich gewechselt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Fischesser kommen voll auf ihre Kosten. Wer darüber negativ schreibt, den…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Magic Life, the best!!! Für Single/Alleinreisende
Super Hotel!!! Ruhiges Zimmer,wie gewünscht!! Gut zum Relaxen,da es viele Pools gibt,wo man Trubel oder Ruhe geniessen kann!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub und einem schönen Hotel!
Sehr schöne Anlage für einen sportlichen und aktiven Urlaub! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - kurzer Transfer und schöne Lage am Strand!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub . Auch mit Rollikind geeignet .
Sehr schöne Anlage . Man findet immer einen ruhigen entspannten Platz trotz Auslastung des Hotels . Jede Menge Badespass für die ganze Familie
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schöne saubere überschaubare Anlage, schönes Zimmer (Haupthaus) und nettes Personal Dennoch gibt es bessere magic Life
Ana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sorglos - wir kommen gerne wieder
Eine sehr empfehlenswerte, super gepflegte und weitläufig Anlage / großes Sportangebot / viele unterschiedliche Pools (auch 50m Sportpool) / vielfältiges Restaurantangebot (Hauptrestaurant und 6 Spezialitätenrestaurants) / wunderschöner Spa-Bereich mit vielfältigem Massageangebot (Mehmet und Nur sehr kompetent und besonders zu empfehlen) / Strand ebenfalls sehr gepflegt / auch am späten Vormittag gab es immer noch ausreichend Liegen im Schatten am Strand / leider werden am Pool die Liegen schon vor 08:00 Uhr…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel. Direkt am feinen Sandstrand. Tolle Pools. Verschiedene Restaurants mit Blick aufs Meer. Hier kann man absolut entspannen.
Patrizia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zum weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage Modern eingerichtete Zimmer Sehr freundliches Personal Auch für Kinder sehr geeignet. Jeden Abend ein neues Thema im Self Service Restaurant und auch danach an Animation fehlte es nie