Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Love ML Masmavi
Die Club-Anlage befindet sich in einem guten Zustand sowie einer Top-Lage zum Meer/Strand (direkt vom Hotel/Anlage aus). Vor der Haustür befinden sich einige Golfplätze. Zum Zeitpunkt unserer Reise (März) wurden zudem die Vorbereitungen auf die kommende Saison bekommen, so dass man fortlaufend am Erhalt der Anlage interessiert ist. Das Personal ist zuvorkommend und super lieb zu Kindern.
Anna(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Magic in the Air
Sehr sauber, gute Unterhaltung leckeres Essen. Tolle Entertainer. und der Ismail vom Guest Service war super freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einer kleinen Promenade. Großer strandbereich mit ausreichend Liegen ( keine Reservierung morgens nötig!) Viele verschiedene Bars. Das Essen ist ausgezeichnet!
Marion(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel wo es an nichts fehlt
Ganz schöne Essbereiche und gute Aufteilung der verschiedenen Bars/ Chilout/ Pools usw. Die Leute verteilen sich sehr gut auf der grossen Anlage. Super Hotel für Familien aber auch Einzelne.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub geht zu Ende, Danke für alles!!
Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Super freundlich und immer gut gelaunt. Machen immer gute Stimmung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke für alles !!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren zufrieden.
-Die Lage ist eher abgelegen. -Das Zimmer war ok, aber nicht schön. +Personal war sehr freundlich. +Die gesamte Hotelanlage ist riesig und super.
Mike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Was ist mit den magischen Club passiert!??!
Es gibt ein altes Haupthaus, was ein wenig an die früheren Bettenburgen in Jesolo erinnert, wo sich ein kleiner Balkon neben den anderen befindet. Dann gibt es den Teil der Anlage, welcher ganz neu ist, sich tolle Gebäude und Zimmer befinden, welche der Veranstalter überall großzügig in den Beschreibungen hervorhebt. Somit kann man sagen, befindet man sich in einer Club Anlage wo ein moderner Stil und Vintage zusammen treffen....
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal Masmavi, immer Masmavi!
Ich war bereits zum dritten mal im Magic Life Masmavi und war wie immer sehr zufrieden und begeistert. Tolle Anlage, super freundliches Personal und ein fantastisches Entertainment-Team. Für jeden Cluburlauber was dabei!
Eva(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Flitterwochen
Verbrachten unsere Flitterwochen im Masmavi. Traumhaft schön, super Anlage, immer Platz am Pool oder Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus super erreichbar. Großes Sprotprogramm
Jen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben das Hotel nach super Erfahrungen mit TUI MAGIC LIFE gebucht und wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil: Unterbringung, Service, Essen, Sportangebot, Shows und die Anlage haben unsere nicht niedrigen Erwartungen absolut übertroffen.