Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut weiter zu empfehlen - auch im Winter
Weihnachten und Silvester nicht zu Hause war mal was Neues für uns, aber durchaus wiederholbar. Es war unser 2. Urlaub im Magic Life (im Sommer waren wir im Waterworld in Belek) und wir waren für 14 Tage im Masmavi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Team hat das Hotel super schön weihnachtlich geschmückt. Am Heiligabend war ein kleiner Weihnachtsmarkt am Nachmittag, nach dem Essen dann ein Krippenspiel im Amphitheater (mit Decken und der dicken Jacke absolut machbar von der Temperatur her). Danach kam der…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel zu laut in der Nacht.
Die Musik ist unerträglich laut und das bis 24 Uhr. Das trotz vieler Kinder im Hotel. Strand super, Zimmer auch. Essen ebenso.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder dorthin fahren.
Die Anlage war super sauber. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass es keine Plastikbecher und Strohhalme gab. Für Familien gut geeignet. Allerdings für Teens über 18 Jahre ist das Angebot der abendlichen Partyzone begrenzt. Durch die Villagehäuser wirkt das Hotel sehr gemütlich
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel für Tennisspieler
In einigen Bereichen sieht man schon das es ein älteres Hotel ist ( früher Robinson Club ) , aber trotzdem schöne Anlage mit kurzer Anbindung zu Meer .
Arzu Hanig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Urlaub! Dank Leitung Ümit Er!
Übertrifft alle Vorstellungen! Traumhafter Urlaub. GERNE KOMMEN WIR WIEDER😃DANKE an die großartige Leitung Ümit Er👏👏👏
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch im Winter zu empfehlen !
Dies war unser 3. Urlaub bei Magic Life und der 2. im Masmavi. Im Sommer waren wir in Waterworld und über Weihnachten 14 Tage im Masmavi (hierzu habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben). Kleidungstechnisch gilt noch das gleiche jetzt Mitte Februar wie im Dez/Jan. Es waren ca. 50-70 Gäste im Club, was uns nicht gestört hat. Einige Langzeiturlauber, eine Fußballmannschaft und wir 'normalen Gäste', wobei einige Wiederholungstäter dabei waren. Dienstags ist Markt in Kadriye.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kein optimaler Winterclub
Schöne moderne Hotelanlage mit direkten Strandzugang und großem Sportangebot. In den Wintermonaten sind alle Gäste im Hauptgebäude untergebracht. Leider liegt das Restaurant, die Wunderbar (dort finden in der Wintersaison die Abendveranstaltungen statt) und der SPA-Bereich außerhalb des Hauptgebäudes. Bei Regen und Kälte (z.B. abends) ist das etwas unangenehm. Zum Restaurant und zur Wunderbar wurde zwar eine provisorische Überdachung gebaut, bei starkem Regen (überflutete Wege) und kalter Witterung ist das aber…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut 5 Sterne, tolles Anlage
Wir haben schon mehrere Hotels in Belek besucht. Für uns aktuell eines der besten Hotels. Die Anlage ist modern, Zimmer ebenso, sehr gutes und vielseitiges Essen. Anlage ist immer sehr sehr sauber, nettes Personal, tolle Animateure und ein tolles Sportprogramm ( Danke Jenna- Spinning👍).
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualität von ML krass nachgelassen, wir sind raus
Kleine, überschaubare, gepflegte Anlage. Poolliegen bei Ankunft gegen 8 Uhr alle "reserviert", Restaurant beim Frühstück überfüllt, nervige Platzsuche. Das war bei Ankunft der erste Eindruck. Kein Empfang an der Rezeption mit "Herzlich Willkommen, was wir vom ML-Team in den Jahren immer schön fanden .... Wir haben ja Urlaub 😎
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktive Sommerverlängerung a la Magic Life.
Ansprechende Anlage mit altem Baumbestand, schönem Strand und vielen sportlichen Möglichkeiten. Umgebung hat außer Strand, Meer und andere Hotelanlagen nicht viel zu bieten.