Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel .
Ein wunderschönes Hotel, in dem der Service in vielen Bereichen nicht zu kurz kommt. Natürlich gibt es immer noch ein paar Dinge die man besser machen könnte, aber im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel , eine wunderschöne Anlage und ein Top Service vor allem im Restaurant.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Voll und ganz zu empfehlen...
Sehr schön, sehr sauber die ganze Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter um Service und Animationen. Vor allem positiv zu erwähnen ist Louisa .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Enttäuschendes Hotel
Wir sind seit einer knappen Woche nun im Magic Life Masmavi. Leider ist der Service in allen Bereichen eher schlecht. Kaum einer spricht Englisch geschweigedenn ein paar Brocken Deutsch. Im Restaurant findet man größten Teils nur schmutzige Tische vor. Das Personal macht sich nicht die Mühe die Tische nachdem die Gäste gegangen sind sauber zu machen. Dazu kommt, dass bis jetzt kein einziges mal am Abend die Tische gedeckt waren. Man muss dem Personal hinterherlaufen und nach Besteck fragen. Darauf hin kommt die…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein absolut gelungener Urlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Magic Life Masmavi. Wir bekamen ein wirklich tolles Lagoon-Zimmer, das Essen im Haupt-sowie in den Spezialitätenrestauranten war einfach nur super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu überbieten. Sehr gute Erfahrungen haben wir gemacht im Teens-Club bei Louisa, genauso mit verschiedenen Mitarbeitern im empfehlenswerten Spa-Bereich. Wir kommen definitiv wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Village Zimmer für 3 Personen zu klein
Schöne Clubanlage, Village Zimmer für 3 Personen zu klein (Doppelbett nur 1,60m), um an den Schrank zu gelangen, muß man sich auf das Zustellbett stellen. Youngsters Entertainment wurde nicht angeboten. Als wir ankamen waren nur 2 Betten auf unserem Zimmer, wir haben 3 Mal um ein 3tes Bett bitten müssen und es hat mehrere Stunden gedauert, bis wir es bekamen. für eine 3te Bettdecke brauchten wir 6 Anläufe in 2 Tagen und 2 von uns hatten eine wirklich schlechte Nacht.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann das Hotel TUI MAGIC LIFE CLUB MASMAVI nur
Ein super tolles Hotel und wir hatten das Familienzimmer im Haupthaus, es war groß und freundlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und der Reiseleiter Orhan war sehr um uns bemüht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel ML Masmavi kennen lernen, um einen Vergleich zu anderen bereits bekannten ML-Anlagen zu bekommen. Reise diente der Erholung
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit starkem Sportangebot und einem überragenden Service. Absolut empfehlenswert für Familien wie auch Gruppen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel - Flop Personal
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage mit wirklich tollen Zimmern (Eine der schönsten im Magic Life Sortiment!). Leider ist das aber auch schon alles. Vom Magic Life Konzept bekommt man dort nur sehr wenig zu sehen. Shirts und Aufkleber alleine machen keinen Magic Life Club aus. Man hat den Eindruck, dass das Hotelmanagement sich mit TUI nicht ganz einig ist, was genau sie nun machen wollen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Magic Life mal anders!
Leider der schlechtes Magic Life den ich bis jetzt kennenlernen durfte. Als Magic Life Stammgast erwartet man was anderes .