Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Magic Life mal anders!
Leider der schlechtes Magic Life den ich bis jetzt kennenlernen durfte. Als Magic Life Stammgast erwartet man was anderes .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumlocation in der Entwicklung
Das Hotel besticht durch seine Architektur, insbesondere das Lagunendorf mit tollen Pools. Auch der Partymittelpunkt, die Poolbar mit Amphitheater beeindrucken. Club befindet sich im Aufbau, es fehlt da und dort noch ein wenig bis zum erwarteten ML-Standard. Achtung: Trotz Strandlage kein Wassersport inklusive!
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel am Meer, für alle ist etwas dabei!
Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen, tolles Essens- und Aktivitätenangebot für groß und klein. Wir hatten das Glück im April absolut sommerliches Wetter und ein lange nicht voll bebuchtes Hotel genießen zu können.Ein gelungener Urlaub für alle!
ANDREW (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Andrew B
Ich schreibe sofort, dass ich auf jeden Fall empfehlen. Jeder wird etwas für sich finden. Schöne Einrichtung, wunderbare Vegetation, die eine erstaunliche Atmosphäre schafft. Schöner Strand. Tolle Schwimmbäder. Tennisplätze, ein Fußballplatz, Beachvolleyball, ein Schießstand mit Bögen. Mountain Bike-Tour mit am besten instruktor.Viele Routen zur Auswahl aus verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Wellness-Center. Ein paar Bars, Essen sehr reich, nicht zu essen. Zum Abendessen gibt es immer etwas anderes. Jeden Abend…
Levei(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschön!
Es war wunderschön.Das zimmer war sauber, essen und getränke waren lecker. Service sehr nett und freundlich.Ist zum weiterempfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf einem guten Weg
tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, super Sportangebot (jedoch bisher ohne Wassersport, was uns nicht gefehlt hat), herrlicher Sandstrand; hervorragende und ständig präsente Gästebetreuung, welche Anregungen von Gästen sofort aufnimmt und, soweit möglich, zeitnah umsetzt. Speisen und Getränke sehr gut. Insgesamt klare Weiterempfehlung für all jene, die Wert auf ein solches Hotelkonzept legen. Gästemix Ende August sehr international, Anfang September mehrheitlich…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Masmavi ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super und vielseitig. Wir sind mit 2 Kindern (8 Jahre + 5 Jahre) gereist und wir fühlten uns als Familie sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Let's Squeeezz it!
Super sauberes Hotel, Super Entertainment Programm, Fantastische Abendshows, Super Partys, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Wunderschöne moderne Zimmer,
Hans Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesige Anlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten
Als wir angekommen sind und die Anlage von außen gesehen haben, haben wir gedacht "Na ja". Wir waren dann aber angenehm überrascht, um was für eine riesige Clubanlage es sich hier handelt. Wir waren dann auch rundum zufrieden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit erstklassigen Personal
Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal vom TUI Magic Life Masmavi bedanken. Schon bei der Ankunft begrüßte uns Ümit der Operation Manager herzlich wie zu Hause! Somit gab es wohlfühlen von Anfang an! Das Essen ist spitzenmassig! Riesen Auswahl für die wenigen Gäste! Auch das Personal erstklassig, flink und immer nett. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sevda und Achmet. Auch die Aktivitäten waren top. Besonders Bogenschießen bei Caner, der uns auch immer gute Gesellschaft in der Freizeit…