Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier werden Wünsche erfüllt, bevor sie entstehen
Hier werden Wünsche erfüllt, bevor sie entstehen. Wunderschönes Hotel für Familien, herausragender Service, tolle Mitarbeiter und himmlisches Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Masmavi - ein toller Club (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame, tolle Tage im TUI Magic Life Masmavi
Tolles Hotel, leckeres Essen, keine Plastikflaschen, direkt am Strand, Mehmet vom Guest Service hilft immer weiter, gibt viele Infos bekannt
LuAn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Anlage
Tolle Zimmer in den Lagoon Gebäuden, Top Sauberkeit (Frau Hava vom House-Keeping ist hier besonders hervorzuheben).
Nicola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wintersonne in familiärer Atmosphäre genießen!
Zur Erholung im Winter ein Traum ! Da ich letztes Jahr zur gleichen Zeit hier war, war es wie nach Hause kommen und die Frühlingssonne hat mir sehr gut getan
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!!!
Wir sind zum dritten Mal in Folge im TML Masmavi und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Der Club ist einfach nur der Hammer! Wir fühlen uns bei Ankunft sofort wie zu Hause. Gästebetreuer Serkan Pak hat sich sofort um unser Wunschzimmer gekümmert. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besten Dank nochmal Serkan Pak!!!
MaxL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub - Dank eines hochmotivierten
Es war ein ganz wundervoller Aufenthalt. Das Essen war absolut super und am meisten trägt die tolle Mannschaft des Clubs zum Wohlfühlen bei: - Gästebetreuung (ebru) - Rezeption (seda, tolga) - Bar / Restaurant Team (Ender, Siyar, Oemer, Mahmut) - Kids Club (Louisa, Arife, Lisa, Julia, Özgün) - Entertainment (Guillerme, Bryan, Melissa, Jodie, Bake) - Sport (Emre, Engli, Kathalina)
Evi Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, tolle Pools und Bars. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen.
J. L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem schönen familienfreundlich
Super tolle Anlage, hatten dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich. Essen und Trinken top ! Der Strand war wunderbar.... ! Was sehr zum Vorteil war, es war alles ziemlich dicht beieinander. Was uns noch begeistert hat, dass die Pools und der Strand nicht weit voneinander entfernt waren, sodass man am Tag prima beides nutzen konnte. Haben dort auch schöne Abende bei der Animation verbracht. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Frank (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegtes Hotel Direkt zum Strand alles grün tolle Anlage am Strand und die Sportplätze sind auch sehr gepflegt essen. Super personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam. Besonders die Ebru von der Gäste Betreuung war immer bei uns und war immer aufmerksam. Danke für alles. Wir kommen wieder
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch besser als beim letzten Mal
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser wunderschönen und weitläufigen Clubanlage. Dieses Mal hatten wir ein Lagunenzimmer, einfach nur traumhaft! Der Pool direkt vor der Terrasse und nur 2 min vom traumhaften Sandstrand entfernt.