Ein Hotel was man gerne ein zweites Mal besuchen möchte.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Hotelrestaurant hat immer sehr leckeres Essen auf Lager. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön und groß.
Wir haben ein anderes Zimmer bekommen als gebucht ,das war aber größer und damit für uns sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hat alles tip top in Ordnung gehalten .
Familienfreundliche Anlage mit stetige Bemühungen durch die duty Managerin Luisa einen Aufenthalt zu haben, der keine Wünsche hoffen lässt Sie hat stets ihre Gäste extremst gut im Auge, aber auch im Service gibt es immer eine freundliche Bedienung. Selten so wertschätzend und freundlich behandelt worden.
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung
Sehr nette Umgebung. Sehr gelungener Urlaub in einer gepflegten Anlage mit viel Freizeitangeboten und dank einer freundliche, engagierte und kompetente Betreuung durch Ebru Tüfenk und Marianne fühlten wir uns sehr wohl.
Ich kann mich nur für diese schöne Zeit im Tui Magic Life Masmavi bedanken! Besonders der liebe Empfang von Ebru T. hat mich besonders begeistert! Ich war als Alleinreisende vor Ort und bin begeistert von dem Konzept der Magic Angels. Pia hat sich liebevoll um alles gekümmert und ist mit ganz viel Liebe für die Alleinreisenden da! Herzlichen Dank, dass hat meine kleine Auszeit sehr bereichert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub – kulinarisch, h
Ich kann nur sagen, dass es perfekt war!!! Ich habe schon auf tripadvisor eine Bewertung geschrieben. Ich fand es einfach nur unglaublich schön ! Wir haben uns nicht wie Gäste, sondern eher als Familienmitglieder gefühlt und das beschreibt wirklich alles ! Wir waren insgesamt 12 Nächte im Hotel und normalerweise wird es ab dem 9. Tag schon langweilig, aber hier hätte ich noch locker eine weitere Woche bleiben können. Der Abschied fiel uns allen sehr schwer… Ich bin 43 Jahre alt und mache 3-4 mal im Jahr Urlaub und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magischer Urlaub mit kleinen Abzügen
Dinge die uns aufgefallen sind:
- Zimmer etwas in die Jahre gekommen >> allgemein macht die Anlage einen älteren Eindruck
- Sessel als dritter Schlafplatz vorgesehen >> hier sollten Betten mit einem vergleichbaren Komfort wie bei den Hauptbetten vorhanden sein, da man ja nicht nur eine Nacht darauf schläft
- Liegen am Poolbereich schon morgens mit Handtüchern belegt, weshalb man schwer eine Liege zu einer späteren Zeiten bekommt >> gerade für Gäste mit kleinen Kindern ist das schwierig, da man morgens etwas länger…
Wer das Hotel bucht, darf sich auf einen perfekten Urlaub in Belek freuen.
Dem gesamten Personal wurden Lächeln und Freundlichkeit anscheinend schon in die Wiege gelegt.
Wer sich so um das Wohl aller Urlauber kümmert, hat in seiner Berufswahl mit Sicherheit alles richtig gemacht.
Lieber Ismail, Serkan und Ebru, vielen Dank für die wunderschöne Woche im Juni. Bei euch ist die Welt wirklich in Ordnung :-)
Es handelt sich um ein wunderschönes, sehr gepflegtes Resort, bestehend aus einem Haupthaus, aus vielen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Wir hatten 6 wundervolle Tage im Masmavi. Das Personal ist so herzlich, die Anlage mit den vielen Blumen sehr gepflegt und das Programm sehr abwechslungsreich.
Einen besonderen Dank an Müslüm vom Service. Er war immer sehr aufmerksam.