Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und guter Rundum-Service
Wir wurden im Club durchweg überaus freundlich behandelt. Der Club ist übersichtlich strukturiert und hatte für jeden in unserer Familie tolle Angebote.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, waren vollkommen zufrieden, Essen sehr reichlich und für jeden Geschmack was dabei, Service sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln dabei.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen im Hauptrestaurant hat uns begeistert – sehr lecker und abwechslungsreich, es gab täglich neue Gerichte. Auch der Service war durchgehend top!
Der breite Sandstrand hat uns besonders gut gefallen – wirklich traumhaft. Die Aktivitäten im Hotel waren ausreichend, abends gab es immer Shows oder Live-Musik an der Poolbar, was für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat.
Die Zimmer waren in Ordnung, wenn auch…
Zum ersten mal, schon zu Ostern in die Türkei !! Wir lieben das Magic Life Masmavi mit all den netten Menschne, die dort arbeiten. Die Hotelanlage liegt am Meer und ist in ein Village Viertel, dem Haupthaus und den Lagoonen Bereich eingeteilt. Wir hatten ein Zimmer im Lagoonen Bereich. Es gibt viel Grün und natürlich auch einige Pool's
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie verbracht. Die tollen Sportangebote, die Shows, das Essen, der gute Service von Ankunft bis Abreise, die wunderschöne Anlage, der gut gelaunte „Hans“ von der Wunderbar, die herzliche Ebru T.,die freundliche Eylin vom Empfang und die fleißige Kellnerin Sinem von der Terasse und der Strandbar werden uns noch lange in bester Erinnerung bleiben 😍.
Wir kommen bald wieder🤩.
Hervorragender Urlaub bei dem keine Wünsche offen blieben. TUI MAGIC Life immer wieder!
Das Hotel war ausgezeichnet, angefangen vom Empfang, mit reizendem Erstkontakt zu Ebru T., einer persönlichen Reisebetreuerin, die während des gesamten Urlaubs immer mit uns im Kontakt blieb, über ein Zimmerupgrade, bis zu den sehr leckeren, reichlichen, Mahlzeiten.
Außerdem ein großes Lob an die gepflegte Gartenanlage, die gute Laune und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.
Und ein besonderes Lob geht natürlich an das Reinigungspersonal, die immer alles Tiptop in Ordnung gehalten haben.
Herzlicher Empfang durch Ebru T. macht den Aufenthalt besonders
Wir wurden direkt beim Check In von der Ebru T. empfangen.
Von der ersten Minute an war Sie unsere Ansprechpartnerin in allen Angelegenheiten.
Einfach Wahnsinn, wie die Frau alles unter einem Hut bekommt.
Auch dann, wenn man es nicht erwartet, ist sie auch ohne Aufforderung für ein nettes Gespräch da.
Ganz toll, das gibt einem wirklich das Gefühl von einer guten Freundin.
Insgesamt ein tolles Erlebnis!
ML Masmavi ist top. Hat einen super Service. Der Gäsebetreuer Serkan ist der Beste! Er ist immer sofort da. Hat immer eine Lösung und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Wir hatten ihn ein paar mal gebraucht und er hat unsere Wünsche sofort realisiert. Serkan ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ebenso die Dame an der Rezeption Seda. Sie ist auch Top. Hat unseren Zimmerwunsch möglich gemacht und spricht sehr gut Deutsch.
Anlage top sauber. Sehr gutes Essen, kein Gedränge an den Pools. Es gibt immer frei Liegen…
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und herrlichem SPA
Es war ein erholsamer Winterurlaub. Wir können dieses Hotel vor allem für Familien mit Kindern weiterempfehlen – allerdings nur für diejenigen, die keine Katzenallergie haben, denn Katzen gibt es hier überall. Der Mymo-Kinder-Club war wirklich hervorragend. Die Betreuung der Kinder war professionell und zuverlässig. Ein großes Dankeschön an die netten Betreuer:innen: Louisa, Julia, Vesile, Aleyna und Harun!
Der einzige mögliche Nachteil könnte sein, dass man bei schlechtem Wetter, insbesondere bei Regen, von einem…
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strand Laage nicht weit von Bellek gelegen. Mit so freundlicher und zuvorkommenden.Servicepersonal, wie Irfan oder Demet wo ich noch nie zuvor angetroffen habe. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgestattet und das Freizeitangebot sehr groß in vielen Kategorien. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen und macht immer wieder eine Freude. In diesem Hotel wird sogar auf Wünsche mit einem Lächeln und Freundlichkeit eingegangen, was mich sehr begeistert hat.