Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage, Yasin bester Tennistrainer!
Große schöne Anlage mit direkter Strandlage und vielen Pools. Viele verschiedene Freizeitangebote - Entertainment Team war spitze! Jeden Abend schöne Shows.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis/Leistung sehrgut, sehr schöner sauberer Club
Der Club befindet sich in einem guten Zustand, da ja alles noch relativ Neu ist. Man sollte natürlich aufpassen, das die gesamte Anlage so schön bleibt. Sehr schöner Sandstrand!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
war schön..
das Hotel schön hnd gepflegt, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich besonders Yusuf von der Gästebetreuung,Schöne SPA bereich.
Dejen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel jedoch auch einige Kritikpunkte
Die Anlage ist sehr schön angelegt, auch die Poollandschaft ist sehr großzügig . Hier ist für jeden etwas dabei, vom Action bis zum Relaxpool.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub mit Flair
Eine sehr saubere Anlage mit hervorragendem Essen ! Mit gutem Entertainment , keineswegs aufdringlich , aber immer anwesend .
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub als Familie
Sehr schöne Ablage, sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Wir waren im Mai 2018 dort und werden definitiv wieder kommen! Wir waren begeistert! Essen ist super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches, modernes "All-in Hotel" für die ganz Familie. Das Angebot an Wassersport sollte erweitert werden. ES hat unsere Erwartungen voll getroffen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
was soll ich hier reinschreiben?
Insgesamt hat uns das Hotel und die Anlage gut gefallen. Den Service könnte man mit etwas mehr Personal sicher noch verbessern. Der Preis war kein Schnäppchen aber auch nicht überteuert. Es war gut aber nicht das Niveau wie bei einem Robinsonclub. Es gibt noch etwas Luft nach oben. Ansonsten hat mir das Konzept und die weitläufige Anlage mit tollen breiten Strand gut gefallen.
Vanessa Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wow Wow Wow....TML einfach perfekt
Wow, einfach nur Wahnsinn....mit allem zufrieden! Masmavi topt Jacaranda! Letztes Jahr waren wir im Jacaranda und dort waren wir schon sehr zufrieden. Masmavi war noch besser. Weitläufiger und bessere Verteilung der Urlauber.
Mead(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Super Urlaub, Anlage top, Personal spitze , Essen perfekt und abwechslungsreich! Saubere Anlage. Strand, Pools, Aktion aber auch Ruhe findet am in der Anlage