Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Magic Life
Leider ist das essen jeden Tag das selbe! Und nicht besonders gut!
Kaffeeautomaten zu Frühstück immer defekt!
Mann muss sich lange anstellen um essen zu bekommen!
Getränke nicht besonders!
Gästebetreung ist sehr gut.Bedienung ist sehr zuvorkommend im Restaurant besonders Esra Aksoy und Barıs Turban sowie Karaman Alamos. Auch im Kaffeehaus stellt der Kellner sogar extra für uns die Sessel in die Sonne, bringt den Kuchen und den Kaffee. Das ist manchmal schon peinlich so wird man hier verwöhnt. Es ist alles sehr gut ob die Anlage selbst, das Sportangebot, der Strand und natürlich die Menschen, die dafür sorgen, dass wir einen tollen Urlaub verbringen können.
Das Hotel wird seit diesem Jahr als Magic Life Club von der TUI betrieben. Dies ist unser dritter Urlaub in einem Magic Life Club gewesen und im Vergleich zu den vorherigen Urlauben waren wir auch hier sehr zufrieden. Das Club-Konzept wird insgesamt sehr gut umgesetzt. Wer Magic Life kennt, wird nicht enttäuscht sein.
Sehr gepflegte Anlage;sehr weitläufig. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sowohl im Hauptrestaurant und in den Spezialitäten Restaurants sehr lecker und eine riesen auswahl.Gaestebetreuer Turan immer in der Anlage unterwegs und immer ansprechbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen
Der Club hat eine sehr schöne Anlage. Ich habe noch keinen Club kennengelernt, der so viel Wasserfläche für Kinder und Schwimmer hat. Allerdings merkt man das der Club neu ist. Einige Abläufe haken noch, Informationen über Events oder Veränderungen erhält man überwiegend über eine Handy App. Aktuelle Aushänge haben wir vermisst.
Im Servicebereich entstehen längere Wartezeiten, wie z.b. an den Caffeeautomaten, die sowohl vom Personal als auch von den Gästen genutzt wurde und so längere Warteschlangen entstanden,…
Ansicht hat das Hotel eine schöne Anlage, jedoch fanden wir einige Mängel am Service & beim Essen. Der Strand ist wirklich einmalig, das hat unseren Urlaub wirklich um einiges gerettet. Einige Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, das muss man schätzen. Jedoch fühlten wir uns einfach nicht wie in einem 4-5 Sterne Hotel, eher in einem Standard Hotel. Zudem erwartet man schon für das viele Geld eine anderes Feeling.
Magic Holidays with Magic Friends. Empfehlenswert!
Sehr schöne Clubanlage direkt am Strand mit super Service. Ich war dort 12 Tage alleine und hatte eine tolle Zeit mit viel Sport, tollem Service und vielen netten Leuten!
Das MASMAVI ist ein toll geführtes Hotel. Die Anlage(Pool's, Grünbereich der Hotelanlage, Spa, die Strandanlage usw.) sind in sehr gutem Zustand und bestens gepflegt. Ich kann das MASMAVI nur weiter empfehlen.