Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier. Ein noch nicht ganz perfektes Magic Life. Man sollte berücksichtigen, dass es für die meisten Service Mitarbeiter noch Neuland ist und wohl noch Einarbeitungszeit notwendig ist.
Aber ansonsten einfach Magic!
Eın Traumhotel! Eıne sehr saubere, gepflegte Anlage! Der Guest Service ist jederzeit verfügbar und bemüht! Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und verdient mehr als 6 Sonnen! Das Essen ist ein absoluter Traum!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, noch nie so einen guten All Inclusıve Club gesehen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, qualitativ war es auch super.
Super Hotel, super Service. Vor allem bei unserem Kellner Adem U. im Hauptrestaurant sowie mittags bei Ismail an der Strandbar waren wir bestens betreut ☺☺☺☺
Eine sehr schöne Hotelanlage,wir hatten ein Zimmer im Lagoon Bereich das können wir jedem empfehlen .
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.Das Sportangebot ist sehr gut wer aber auf Wassersport steht ist hier fehl am Platz .
Was allerdings stört ist der übermäßig große Anteil von russischen Urlaubern,da hier das Essen und Trinkverhalten sehr gewöhnungsbedürftig ist.Des weitern hat uns gestört das im Restaurant für Erwachsene Tische reserviert und nicht besetzt wurden sind.
Das Personal war immer nett und…
Diese Anlage ist absolut Top. Alles sehr sauber.Riesige Poolanlage und sehr tolle Bars.Essen in allen Restaurants top und riesen Auswahl.Der Gästebetreuer Turan war total Hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Sehr schöne Anlage, Zimmer ausreichend groß, schöne Poollandschaften, breiter Sandstrand. Das einzige was nicht vorhanden war waren Wassersportarten (auf das ich mich im Vorfeld schon freute) wie es im Magic Life Club üblich ist. Wenn man ruhe möchte würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es eher auf Familien ausgelegt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage, Yasin bester Tennistrainer!
Große schöne Anlage mit direkter Strandlage und vielen Pools.
Viele verschiedene Freizeitangebote - Entertainment Team war spitze! Jeden Abend schöne Shows.
Preis/Leistung sehrgut, sehr schöner sauberer Club
Der Club befindet sich in einem guten Zustand, da ja alles noch relativ Neu ist.
Man sollte natürlich aufpassen, das die gesamte Anlage so schön bleibt.
Sehr schöner Sandstrand!