Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elias(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mein tollster urlaub ever!
Ich fand es super gut, da es mir sehr viel spaß gemacht hat. Die leute dort waren nett/super das Robsprogramm (und die leute die dabei waren [in meinem falle Carina. Grüße an dich]) war auch extrem toll. Ich würde dort gerne nochmal hin.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Freunden ist das gelebte Motto.
Eigentlich gibt es hier nichts zu meckern, wenn man von ein paar Kleinigkeiten, wegen der Neueröffnung, absieht. Aber auch hier wurde schnell für Abhilfe gesorgt. Wir können diesen Club mit Überzeugung weiter empfehlen. Von Sport bis Entspannung findet man hier was das Herz begehrt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mega...
Dieser Club ist ein Highlight an sich! Tolle Anlage,Essen 1a,sehr herzliche Mitarbeiter,gutes Abendprogramm,schicke Zimmer...Wir kommen wieder...Der Club ist für Familien,Paare und Singles geeignet.Ein besonderes Nachtisch-Highlight am Abend wäre schön-z.b. Crepe Suzette oder Ähnliches.Die Shows waren irre-Blue Night,White Night.Rocky...Super klasse war Idols(wäre eine Wahnsinns Galashow)! Die aktuelle Galashow "Flying Steps"hat uns nicht gefallen...
Bettina (36-40)Deutschland
der Service ist sehr gut! Danke für die tolle Zeit
Der Club ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Die Events sind klasse und die Küche ist sehr gut! Hier wird es wieder geschafft, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholung
Der Club ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und zuvorkommend, besonders sei hierbei auf den SPA-Bereich Dr. Servers hingewiesen. Serdar am Empfang, Hakan als Berater und die beiden Therapeuten Ali und Adelet haben super Arbeit geleistet. Äußerst empfehlenswert. War sehr hilfreich und erholsam. Wir sind super zufrieden.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Robinson-Standard
Mit dem Wissen angereist, dass so kurz nach der Eröffnung nicht alles 100%ig laufen kann, aber dennoch in vielen Bereichen enttäuscht. Besonders die Situation im Hauptrestaurant nahezu nicht tragbar (lange Schlangen, Essen meist kalt, keinerlei Beschriftung, Essenszeit nur von 19:30 - 21:00, ... )! Auch das Personal wirkte überfordert und nicht ausreichend geschult...drigender Nachholbedarf! Die Anlage sehr schön, gepflegt und weitläufig, dadurch jedoch schwer das besondere "Robinson-Gefühl" herzustellen. Negativ…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung für alle die Sicht nicht trauen. ......
Wir waren 1 Woche im Juni und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Umbau ist gelungen und man merkt nichts mehr davon. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu den Praktikanten war bemerkenswert. Die Show am Ende unseres Urlaubes War großartig. Das Essen im Haupthaus Note 1. Das türkische Restaurant am Strand kann man sich "sparen" kostet nichts, ist aber nicht so schön wir waren vom Grill eingeraucht. Es sind auch nur sehr wenige Gäste dort anzutreffen. Vielleicht noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Clubanlage mit sehr großem Sportangebot
Schöner neuer Robinson Club in Belek- frisch renovierte Zimmer - leckeres Essen - großes Sportangebot
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Club zum Entspannen!
sehr schöne,gepflegte Anlage! Ideal für ein paar Tage Ausszeit Ein Urlaub für Gourmets und Genießer
Guido(36-40)Deutschland
Zwei Wochen Robinson Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Masmavi und haben wundervolle entspannte zwei Wochen dort verbracht. Es war rundum alles perfekt, wie beim letzten Mal. Das Zimmer war spitze und vielen Dank lieber Okan, dass Du Dir so viel Mühe gegeben hast. Wir haben wundervolle Abende auf der Weinterrasse verbracht und Mahmut und sein Team haben sich spitze um uns gekümmert. Dieser Robinson Club geht etwas andere Wege und hat viel internationales Publikum, was jedoch nicht bei einem Familienurlaub nicht unangenehm ist. Die Anlage…