Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fireaxel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub
Das Service-Personal in den Restaurants, angefangen beim Frühstück, ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Duty Manager Ibrahim (den Namen konnte ich mir merken!) kam jeden Tag erkundigte sich, ob alles funktioniert; er musste allerdings nicht tätig werden, das alles super passte. An der Poolbar war der Service ebenfalls große Klasse. Trotz Selbstbedienung kamen die Kellner - oftmals ohne aufgefordert zu werden - und brachten Getränke nach. Fazit: ich werde wiederkommen!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub 2025
Super Service! Tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sonne pur. Kann ich jedemweiter empfehlen. Tolles Gesamtpaket.
Gegenleistung erhalten
Claus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Masmavi wir fühl uns wie wie zu hause
Super anlage wir kommen das sechste mal schon es gefällt uns immer wieder,wir haben uns sehr gut amortisiert besonders Danke für EBRU von der Guestebetung
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🫶Ein perfekter Urlaub dank İbrahim Duty Manager und dem großartigen Team des TUI MAGIC LIFE Masmavi
😍Ein perfekter Urlaub dank İbrahim und dem großartigen Team des TUI MAGIC LIFE Masmavi!😍 Unser Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Masmavi begann mit einer späten Anreise in der Nacht. Wir waren nach der Reise sehr müde, und uns unterliefen einige Fehler. Bereits bei der Buchung hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, das sich als zu klein für mich, meine Freundin und ihren Sohn herausstellte. Am nächsten Morgen wandten wir uns an die Rezeption, um das Problem zu klären. Das Hotel war jedoch komplett ausgebucht, und es…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Große, grüne Anlage mit vielen Möglichkeiten für jegliche sportliche Aktivitäten, aber auch um einfach zu entspannen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicherlich wieder!
Die Zimmer im Village Bereich des Clubs sind dringend renovierungsbedürftig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter entschädigt aber für diesen Mangel! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Magic Life Masmavi, werden dann aber wohl eher ein Zimmer im wunderschönen Lagoon Bereich buchen!
TS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TML geht besser
Sehr kleines, altes Zimmer sehr renovierungsbedürftig Lauter Kühlschrank. Keine Koffer Ablage im Zimmer. Sehr hellhörig. Verstand von Nebenzimmer jedes Wort oder vom Flur. Baustellenlärm vom Nachbargelände. Essen schmeckt wie im Altersheim - zu wenig Geschmack. Kein Fleisch war gegrillt. Gästeservice Ebru war toll und sehr hilfreich.
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Hotel "TUI Magic Life Masmavi"!
Meine Familie und ich waren mit der Unterkunft mehr als Zufrieden. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich von der Rezeption Managerin Aylin empfangen. Das wir bei einer Ankunftszeit von 6.30 Uhr am Morgen gleich auf unsere Zimmer durften, war natürlich ein Traum. Ein guter Start in den Urlaub. Im laufe des Tages, kam der Duty Manager Ibrahim auf uns zu und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Er war uns während unseres gesamten Urlaubs ein guter Begleiter, den wir stets Fragen konnten und uns immer zur…
Luis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tiptop Pallettii ❤️
Insgesamt eine tolle Anlage für jeder Mann. Wer vom Alltagsstress wegbleiben möchte und eine entspannte warme Zeit genießen will ist Masmavi perfekt. SPA Wellness und auch jede Menge Sportaktivitäten. Super Programm für die Kids und Teens. Übernettes Personal kein fake. Die Anlage ist wie ein 2. zuhause.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage mit top Personal
Super Lage mit tollen Menschen und gutem Personal. Sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen