Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum toller Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub im TUI Magic Life Masmavi! Besonders hervorheben möchte ich Ebru aus der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte, Ergün an der Chill Out Bar für seinen tollen Service und Lisa aus der Kinderbetreuung, die mit so viel Herz für die Kleinen da war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder! 🌞🌴
Wir haben eine wundervolle Woche im TUI Magic Life Masmavi in Belek verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Dank der herzlichen Atmosphäre und dem engagierten Team fühlten wir uns rundum wohl.
Zimmer:
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage war für uns ein Highlight.
Essen und Trinken:
Das kulinarische Angebot war hervorragend. Vom umfangreichen Buffet mit internationalen und türkischen…
Große, geräumige und saubere Zimmer.
Saubere und gepflegte Anlage. Vielfältiges Poolangebot und schöner Strand.
Hervorragendes Essen und super Auswahl.
Toller Ruheraum für Babys.
Die Betreuung im Kinderclub und die Auswahl an Speisen sind beeindruckend.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit wird gross geschrieben und beeindruckt mich den ganzen Tag hindurch. Die Auswahl am Budget ist top. Speziell zu erwähnen sind Aleyna und Özgün vom Mymo Club. Sie kümmern sich mit viel Spass und Herz um die Kinder. Die Kinder lieben die beiden!
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen.
Ausgezeichnet gut organisiert.. Freundlich, sauber
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten individuell den Alltag zu genießen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, nächstes Jahr gern wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, feiner Sandstrand, tolles Essen, sehr freundliches und fleißiges Personal, super Shows am Tag und auch am Abend und ein tolles Animations-Team!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Super Anlage wir haben uns sehr entspannt und haben en schöne Urlaub gemacht die Anlage ist sehr Zauber und die Personal ist perfekt besonders EBRU von der guestebetumg war spitze Danke für alles ihr seit Super
Es ist eben kein Delphin. Deutlich weniger Service. Das haben wir bemerkt. Aber es ist ein gutes Hotel. Abendprogramm. Wir fanden das leider nur okay. Hätten uns von extern mehr Vielfalt gewünscht.