Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Familienhotel, sehr sauber, Personal freundlich und fleißig, tolle Animation besonders das Beach Tennis mit Sarah und Pia war jeden Tag eine Freude. Essen super gut. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine schöne Woche in einem tollen Club
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders gut hat uns gefallen, dass hier sehr viel Wert auf Umweltschutz gelegt wird. Es wird z.B vermieden, dass Getränke in Plastikflaschen ausgegeben werden.
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder - empfehlenswert!
Im ersten Moment wirkte die Anlage „beängstigend“ groß. Wir waren letztes Jahr in Griechenland im Magic Life Club und der in Masmavi ist deutlich größer - aber keine Sorge, nach einem Tag kommt man zurecht 😅 Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Serkan, Duty Manager, versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und gibt gute Insidertipps! Oktan, unser Lieblingsamateur, ist ebenfalls positiv hervorzuheben. Wir waren jeden Tag beim Bogenschiessen und er hat uns Teilnehmer jeden Tag vor neue…
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer, aktiver Urlaub ist hier garantiert
Wir kommen seit Jahren hierher, weil einfach alles stimmt. Immer ein freundlicher Empfang und ein tolles Zimmer (das ist ja im Urlaub schon wichtig) und auch sonst lesen Ibrahim und Kais den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz dicke Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
MEY(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandhotel zum Entspannen
Schöne Anlage, tolles Konzept! Leckeres Essen, jede Menge Sportmöglichkeiten, sehr gute SPA-Anlage, sehr nettes Personal….
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel. Leider für Spaziergänge ungeeigne
Für uns ist das Hotel leider nicht empfehlenswert. Wir machen am Abend gerne einen Spaziergang an der Uferpromenade oder in die nähere Umgebung. Hier absolut nicht möglich. Uferpromenade nicht vorhanden. Straße vor dem Hotel Lebensgefährlich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel besonders für Familien mit Teenagern
Alles super !! Direkt am Meer. Erholung pur. Essen super! Alle geben sich sehr viel Mühe! Jeden Abend ein anderes Programm.
Patric (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub, mehr geht nicht!!!
Tolle und gepflegte Hotelanlage und sehr saubere Zimmer. Die Anlage wurde überall den ganzen Tag gepflegt und geputzt. Die Pools waren sehr sauber und wurden täglich ab 19:00 Uhr gereinigt. Sehr,sehr freundliches und fleißiges Personal!!! Jeder/ jede einzelne Mitarbeiter/ Mitarbeiterin ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!! Das Essensangebot war sehr groß, frisch zubereitet und schmeckte sehr gut! Das Freizeitangebot und die Veranstaltungen am Abend waren sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel, zum Urlaub machen!
Es ist einer wundervolle Anlage! Das Personal sowie Entertaimentteam und die Rezeption ist immer Freundlich jnd Hilfsbereit.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3. Tui Magic Life Club und wieder wunderschön
Schöne Anlage mit vielen Pools, überall Grünanlagen, viele Sportmöglichkeiten, direkt am Strand, sehr nette Personal überall, schönes Fitnessstudio und SPA-Bereich